Сталин еврей или грузин?

Сталин грузин или еврей?  Сталин однозначно еврей , и не только по крови он сионистом был по идеи. Почему мы думаем  что он грузин?  1) Для евреев важно имидж.  Если они делают плохие дела выдают себя за других. Если они сделали что то хорошее они от своего имени делают это , чтобы направить агрессии и гнев на других. Например еврей захочет тебя убит . Он не будет сам испачкать свои руки. Он будет нанимать араба бандита . И твои родственники будут думать  что тебя убили ради Ислама. 2)Всё пропаганда в руках евреев , поэтому они на наш мозг навязывали что Сталин грузин, если он не был бы палачом мы все знали что тот еврей. 1)Внешний вид, у Сталина обсолютно семитская лицо, совсем не похоже на грузина. 2)Фамилия Сталин он один из 3 генцеков которые они меняли фамилию, все они были евреями. Сталин -Джугашвили, Ленин -Улянов, Андропов -Либерман. 4)  Что означает Джугашвили? Швили это концовка фамилии у восточных грузин. Означает дитя . На грузинской языке еврей это Эбраели. Первый взгляд нет логики какая связь с евреями. Но Грузию влияли персы. Например популярная грузинская имя Автандил на персидском  означает сердце родины. Грузины свою родину называют Сакартвело, слова Грузия от персидского языка означает страна волков. Джуга, джугуд на персидском означает еврей. Фамилия Сталина Джугашвили это дитя еврея. 4)Сталин жил в Азербайджане, был в тюрьме Ленкоране моем городе. Он долго жил в Баку, тогда Азербайджане только Кахском районе это ближе к Грузии жили грузины , и они были местные . Но грузинские евреи были в Баку , они именно тогда начали создать свою общину в Баку. Тогда Баку не были грузины 5)Грузин не мог бы победить так много евреев. Почти все красные были евреями, как грузин стал их лидером? 6) Сталин создал Еврейскую Автономную Область, 7)Сталин выселял из Крыма мусульман чтобы дать их земли евреям, 8)Сталин один из создателей Израиля, 9)Сталин был против религии -это доказательства что он не был христианином, 10)Сталин синхронно работал с турецкими скрыто евреями, во время Сталинских репрессий сделали репрессий в Турции, 11)После смерти Сталина 1967 перед 6 дневной войны дочка Сталина помогала Израилю, она бежала США , так освободили от должности главу КГБ, место него поставили другого еврея Андропова-Либермана.


Рецензии
Добрый день.

Очень интересно. Раньше я задавалась вопросом, почему Сталин был инициатором воссоздания Израиля.

Можно задать вопрос в продолжение темы? Я читала здесь на "Проза.ру" в рецензиях автора Милы С., что у Хрущова была другая фамилия. Попробовала найти в интернете - ничего нет. Какая была настоящая фамилия Хрущова?

Генрика Марта   14.04.2023 12:44     Заявить о нарушении
Этого не знаю

Парвин Гейдаров   15.04.2023 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.