Мои олимпиады

Всю мою бытность школьником я практически ужегодно учавствовал в олимпиадах. Первым моим достижением стало одно из первых мест в олимпиаде русский медвежонок. Не знаю как мне удалось этого добиться. В голову закрадывается такое нелепое воспоминание, что я как будто бы списал у всех кто был рядом притом так удачно, что занял второе место по школе, а никто из них нет.

В следующие года мне не удавалось добиться таких результатов.

В пятом классе я пошел учиться в другую школу. Она была с физикоматематическим уклоном. Там я заработал себе несколько седых волос. Образно разумеется. И дело было даже не в том, что туда нужно было каждый рабочий день ездить в пробках по целому часу и это если повезет, а в колоссальном психологическом давлении создавашемся тем, что там реально ставили двойки, и тем, что с двойков в году не оставляли на второй год, а отчисляли и отправляли на второй год уже в другую обычную школу. И ладно бы давление было бы только такое, но оно еще дело злым коллектив учеников, что провоцировало много конфликтов в нем. В этой школе я учавствовал
в Олимпиаде под названием Архимед, но безуспешно.

В шестом классе я нахватал двоек в четверти и ушел в другую школу, которая была в моем районе. Стал много играть в компьютер, так как тройку в четверти получить в этой школе не составляло особого труда. Но потом на долгое время бросил видеоигры и это дало свои плоды. В 7-8 клссе на конкурсе Кит по информатике, моему любимому предмету, я занял призовое место по школе.
Хотя в то де время мой одноклассник занял первое место по школе и даже какое-то место по району. И это не удивительно ведь он соответсвовал всем стереотипам о ботаниках.

В восьмом классе и в более старших я делал видеоролики, которые занимали места в школе и в целом нравились людям, но это уже другая история.


Рецензии