О нас говорил сам Нострадамус

О нас говорил сам Нострадамус

Дорогие члены Русского ФилосоФийского обществаа! Уважаемые действительные члены (академики) Российской Академии ФилосоФийских наук!
Завтра, 2 августа 2020 года, нашей Академии – 18 лет (дата основания - 2002 г.). То есть, она пришла к своему совершеннолетию. Это значит, что уже завтра ей предстоит войти в мир Большой Жизни, как Явлению, без которого Эволюция этого мира не предусмотрена. Ибо данная Академия является частью той Глобальной Программы, благодаря которой и существует этот мир. Более того, она, как Академия Христа, является не только последней среди всех Академий мира, но и ПРЕДТЕЧЕЙ получения Человечеством той КВАЗИ-Информации, которая возвестит о его Будущем. Такая Информация может поступить только на то поле, на котором УЖЕ сформированы надлежащие условия для её приёма, и такими условиями может быть только то Мировоззрение, которое завещал Сам Христос. Детально – на уровне ДНК-носителя такого Мировоззрения, ибо, чтобы принять и обработать такую Информацию, нужен специальный ГЕН. Без такого ГЕНА приём такой Информации практически невозможен.
Сказать проще, речь идёт не о членстве в данной Академии, а о закономерности, как о логической цепочке: НЕ ВОЙДЯ В ДОМ БОГА-ОТЦА – ВОДОРОДА, И НЕ ПРИЗНАВ ЕГО ЗА ОТЦА ВСЕХ И ВСЕГО В ЭТОМ МИРЕ, КАК ОН МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ ПОСТОРОННЕМУ? И НЕ СЫНУ ЛИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ СВОИ СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ – ИНФРМАЦИЮ? Именно об этом и говорит Христос: «Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть» (Матфей, 11:27).
Или вот так: «Отец, пребывающий во мне, Он творит дела» (Иоанн, 14, 10). И здесь – точнее некуда, поскольку именно Водород, его Водородные связи – это и есть та сила, которая, как говорил Альберт Сент-Дьёрдьи, «приводит в действие всю машину жизни». И, если бы не эта сила, то не было бы и вот этих слов: «И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех» (Лука, 6:19). И Он прав, когда говорит вот так: «Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Иоанн, 1:18). Это о кванте Света – Фотоне, который рождается в результате сокращения электронной оболочки Атома Водорода. И только ЭТОТ Свет – ПЕРВОРОДНЫЙ, который проявляет себя потом в иных источниках и вещах: «Я тот, который произошёл от того, который равен: Мне дано принадлежащее Моему Отцу» (Фома, 65);
А поскольку Фотон – это не только частица, но и ВОЛНА, несущая Информацию Отца, то становится понятным и то, почему Христос называл Себя именно СВЕТОМ. Потому что ОН знал всё: от элементарных и прочих частиц до галактик и самой Вселенной. «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Иоанн, 8:12). Потому что только благодаря Свету мы и познаём устройство мира, в котором обитаем. И что только он, Свет, и делает нас зрячими, да и разумными – тоже. «Я – свет, который на всех. Я – всё: всё вышло из меня и всё вернулось ко мне. Разруби дерево, я – там; подними камень, и ты найдёшь Меня там» (Фома, 81).
Как видим, у меня Христос совершенно другой, далёкий от религии, но близкий и понятный в научном изложении. И в этом нет ничего удивительного, если следовать логике вещей и явлений, которые определяют ход истории Человечества и его эволюцию. Просто мы иногда проходим мимо того, что нас либо «не задевает», либо нам не интересно. А если и интересно, то не связываем это с собой, будто всё это происходит не с нами и вне нашего бытия. Только потом, через определённое время, которое может измеряться десятками, а то и сонями лет, вдруг приходит ответ, что всё это было УЖЕ предсказано. Пророк Исайя предсказал Явление Христа за 700 лет до Рождения Спасителя. Сам Христос оставил Новый Завет, в котором между строк Человечество непременно получит Информацию о своём ближайшем и далёком Будущем – вплоть до ухода с этой планеты. В противном случае мы бы Его не называли Спасителем рода Человеческого. И Он бы не стал указывать точное расстояние от Земли до Солнца, когда пребывал на Земле. Тогда оно было равно 153 миллионам километров, хотя в Завете – 153 рыбы. Сегодня данное расстояние – МЕНЕЕ этого числа на… 3 миллиона. То есть, Солнце расширяется, а пройдёт ещё определённое время – «Земля и все дела на ней сгорят» (Пётр, 2-е послание, 3:10). Превратившись в красный карлик, Солнце поглотит и Меркурий, подойдёт к Венере, Земля же окажется в зоне, где жизнь на ней станет невозможной.
Вместе с тем, Пётр успокаивает: «Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (3:13). Это о расшифровке тайн Христа, которые и укажут путь Спасения. Иначе, зачем хранить их из века в век, передавая по наследству, словно эстафетную палочку? Зачем посылать Пророков, опережая Время Эволюции самой Жизни? Только ли затем, чтобы их гнали и убивали? Затем, чтобы она шла к своему СОВЕРШЕНСТВУ, невзирая ни на что. Ибо путь этот слишком сложен БИОЛОГИЧЕСКИ, чтобы о нём «запросто» судить политикам и социологам, историкам и летописцам. Здесь ГЕНЕТИКА, требующая не сотни, а тысячи лет, чтобы Человек стал таким, как Христос, и тысячи лет – после того, как Христос явил Информацию о Себе и Отце в реальном, научном измерении. Итого – века, где должны совершиться сотни и тысячи событий самого различного уровня и свойства, включая войны и моры, глады и пандемии, стихийные и техногенные бедствия. Так будет до тех пор, пока Человек не будет рождаться от Воды и Духа (Информации), о чём предупреждал Сам Спаситель (Иоанн, 3:5-9).
Сегодня – час, когда мы имеем возможность читать Его Новый Завет так, как он был задуман Самим Христом – по-научному. Но это лишь начало, так как пока это не является массовым проявлением в обществе, что, в свою очередь, тормозит и распространение данных Знаний. Да и по времени – слишком РАНО, ибо Нострадамус – один из лучших и любимых учеников Христа – указывает дату такого распространения 2028-й или чуть позже – 2030-й или 2035-й годы.
Думаю, что верная дата – 2028 год.
Во-первых, потому что я – автор Теории научного теизма.
Во-вторых, я не вижу вокруг себя иных авторов, которые бы столь подробно исследовали Новый Завет с точки зрения наук современного Естествознания, кроме меня.
В-третьих, я родился в селе Рыбное, в прошлом – Преображенское, Саратовской области, а это 52-й градус Северной широты, что совпадает с тем, что утверждал в своё время Мишель Нострадамус: «Бог увидит бесплодие ВЕЛИКОЙ ДАМЫ … А затем из рода тех, кто так долго оставался бесплодным, с 50-й широты придёт муж, который принесёт обновление всей церкви» (Послание Генриху).
Не смею утверждать, что этим мужем должен быть именно я, но получается так, что именно так обстоят дела с тем, что я творю на протяжении 50 лет своей жизни – СОВМЕЩАЮ науку с религией, формируя из них единое, неделимое мировоззрение. Других авторов такого дела я не наблюдаю ни вокруг себя, ни на стороне.
Далее Нострадамус сообщает: «Новая секта философов, презирающих смерть, золото, почести, богатства, родными горами не будут ограничены, в них последователи получат поддержку и сплочённость» (Центурия 3, катрен 67).
Не смею утверждать, что речь и здесь идёт обо мне, но факт остаётся фактом: мировоззрение, которое рождается в результате СОВМЕЩЕНИЯ науки и религии, мною названо ФилосоФийским. И общество людей, которые пришли ко мне, чтобы получить новейшие знания, тоже поименовано ФилосоФийским, а члены общества – ФилосоФийцами. При этом всё это и другое из посланий Нострадамуса мне стало известно ПОСЛЕ того, как были созданы и Теория, и Общество, и пришли люди. Общество было основано в 1992 году, книга Дмитрия и Надежды ЗИМА «Расшифрованный Нострадамус» (Москва, Рипол-классик), цитаты из которой я привожу в этой статье, вышла из печати в 1998-м году, а знакомство с ней – и того позже.
Всё это говорит о том, что здесь место исключительно ЗАКОНОМЕРНОСТИ, а не случайности. Да её, случайности, и не может быть вообще, если в мире только один Отец всего – Атом Водорода. И весь мир функционирует, как единый Разум, основанный на Водородных связях – силе Отца, которая есть Информация, а по-старинному – Дух. Поэтому и сказано: «Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа» (Иоанн, 3, 8), то есть от Информации.
Сказать проще, какова Информация, таково и живое существо. Именно этим и отличается Человек от остального животного мира, да и Человек отличается от другого Человека тоже уровнем (объёмом) Информации. И все люди приходят в этот мир исключительно за тем лишь, чтобы познать Информацию, а, познав, передать её другим поколениям. Ибо так отвечает Христос на этот вопрос: «Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине» (Иоанн, 18:37), где Истина – это общее, полное и доскональное устройство Мира Вселенной. И Он воистину донёс Свои Знания до людей – оставил их в Новом Завете. Но в силу того, что данные Знания прямо тогда не воспринимались, да и опасно было их открывать, Он их завуалировал. В таком (зашифрованном) виде они и дошли до нас.
Далее Нострадамус вещает о том, что, рано или поздно, противостояние между религией и наукой закончится. И что «Помпезность религии сильно уменьшится, когда придёт великий законодатель. Смиренный возвысится, потревожит восставших, на земле не родится ни один соперник» (Центурия 5, катрен 79).
Не смею утверждать, что я – законодатель, да ещё великий. Но то, что я делаю, это в Истории Человечества без следа, конечно, не останется. Развернуть сознание Человечества в сторону НАУЧНОГО Христа, каким Он есть на самом деле, – это сказать за Него то, что Он не смог сказать Сам! А вот почему именно МНЕ выпало это поручение, это тайна, о которой даже я не должен знать о ней ничего. Это условие, которое и делает меня великим, в том числе – и законодателем. Законодателем НОВОЙ Религии, которую мне так и хочется назвать Религией ДНК. Потому что ДНК – хранительница наследственной Информации Человека, а Церковь, в основе которой Информация, это Церковь Христа «на камне» (кристалле), о которой Он мечтал. И такая Церковь уже создаётся в мире: мир вступает в эпоху ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. И Родина этой Церкви – РОССИЯ. Именно так авторы «Расшифрованного Нострадамуса» и заявляют: «новая религия произойдёт из России» (305). При этом, «объявиться он… должен, опираясь не на чьи-то предсказания, а на свои конкретные дела» (304). Более того, эти Знания «заставят учёных более серьёзно отнестись к вопросам религии» (261).
Далее авторы пишут: «Судя по всему, этот человек уже родился. Более того, пройдёт совсем немного времени, и он выступит на мировую сцену, явив человечеству нечто новое. Кто он? И чем заслужит свой сан, свой почёт и уважение, которые, судя по «Посланию…» и многочисленным четверостишиям, обязательно получит в полной мере? Думается, во всём этом пришло время разобраться» (197). «Можно только гадать: за что именно он будет любим, кого победит. Нострадамус не напрямую, но косвенно намекает на связь короля королей с основанием новой религии, благодаря которой на планете и наступит в конце концов Золотой век». (201).
«Будет ли Король армянином, русским, американцем или кем-нибудь ещё – об этом мы узнаем с полной определённостью лишь некоторое время спустя, увидев его лицо на экранах своих телевизоров. Что касается даты этого события, то, похоже, здесь снова зашифрован злополучный 2002-й» (200). Это год основания ИАФН-РАФН, дату основания которой мы сегодня отмечаем.
«Итак, именно в это время на мировой сцене должна появиться самая крупная за сотни, даже тысячи лет, политическая фигура, которая поможет объединить разваливающийся на куски мир» (200).
Нострадамус говорит, что Король будет носить имя Победитель. К такому определению больше подходит, конечно, имя «Виктор». А почему не НИКОЛАЙ – «повелитель народов»? Почему именно надо непременно ПОБЕЖДАТЬ, а не ПОВЕЛЕВАТЬ?
Далее авторы пишут: «Ломать – не строить, душа не болит. Иными словами, о «разрушении храмов» мы уже говорили, самое время поговорить о тех строителях, которые должны прийти, как мы понимаем, в самое ближайшее время. Это наиболее интересный момент, поскольку Нострадамус сравнил этот факт со Вторым пришествием Христа» (258). «А вот то, что до обещанного 2035 года будут приходить строители нового храма, это более чем очевидно. Сегодня огромные массы людей заняты поиском духовных истин, а о том, что когда-либо закончится противостояние между религией и наукой, что они не только найдут общий язык, но и общие темы для исследований, и вовсе говорится уже на протяжении полутора столетий» (259-260). «если истина не понята людьми, то либо это ещё не истина, либо для неё не настало время» (260).
А тут авторами у Пророка подмечена интересная строчка: «Два построения в одном». Они её трактуют по-своему: «Ранее её с большой натяжкой переводили как «две раны в одном», но если всё-таки обойтись без натяжек, то получается, что под видом Генриха следует понимать ещё одного Льва, на этот раз молодого, который будет гораздо выше плохонького короля Генриха Второго. И вот этого самого «молодого льва» Нострадамус называет Христианнейшим и, обращаясь лично к нему, говорит: «только тебе принадлежит высочайший приоритет в решении вопросов религии. Налицо связь данного Правителя с обновлением всей Церкви. Далее совершенно однозначно Пророк указывает на то, что появится этот обновляющий истинную Церковь не из уже существующих религий, а «из той ветви, которую напрасно считали засохшей» и произойдёт это в той стране, где «в октябре месяце вспыхнет большая революция», чьи завоевания «не продержатся дольше, чем 73 года и 7 месяцев». Иными словами, речь идёт конкретно о России. Вообще, насколько мы можем судить, это будет очень странный деятель – слишком много необычного для религиозного лидера говорит о нём Нострадамус. В самом деле, он описан как весельчак, жизнелюб, и, кроме того, трудно представить, чтобы такую вот «набожность» поддержали наши учёные-материалисты:

Примечание: «Два построения в одном» – это СОВМЕЩЕНИЕ Науки и Религии в ЕДИНОЕ Мировоззрение – Научный теизм, ФилосоФийское Мировоззрение. (Н.К.).

Д. и Н. Зима: «Новая религия станет преследоваться сначала российскими властями, а затем, когда весь «религиозный порядок будет огорчён», тогда и вовсе кровь польётся рекой. Проще говоря, не захотят отцы церкви согласиться на добровольную реформацию и пойдут против «истинных проповедников» и самого «закона Божьего» (304-305).
Нострадамус: «И этот другой к своему великому замешательству и к запоздалому раскаянию пожелает разрушения, будут три местности из-за экстремального различия союзными, включая также Романию, Германию, Испанию, которые сделают различные партии руки военной, оставляя этот 50 и 52 градусы широты» (316).
«Помните наши рассуждения о «50-м и 52-м градусах», в которых мы узнали 2-й год нового тысячелетия? Похоже, что именно в это время некий человек сумеет осуществить грандиозную задачу. И появится он в стране, где когда-то в октябре случилась революция, где были раскрыты пророчества Нострадамуса и где до него будет действовать, а затем погибнет «юный Огмий». То есть в России: «Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придёт с того 50-го градуса, кто обновит всю Церковь христианскую. И будет устроен величайший мир, союз и согласие между несколькими детьми, враждующими, заблудшими и разделёнными из-за различных правлений, будет заключён такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие различия религиозные, и будет объединено королевство этих Рабийцев: которое переделает мудрость» (Послание Генриху, 323 стр.).
Нострадамус: «Великий Бог завершит переворот, и высшее движение сделает Землю устойчивой и прочной, если только Его воля будет исполнена…» (Предисловие к сыну Цезарю. – 326).
Нострадамус: «Старый и Новый Завет будут изгнаны, сожжены».
Наконец, последнее обращение Пророка: «Поскольку твои заслуги, человечность и благочестие перед Богом так велики, то ты один являешься достойным титула Христианнейшего Короля, обладающим высшим авторитетом в решении вопросов религии.
Но только об одном я прошу, о милосердный Король, ради этой вашей исключительной и благоразумной человечности, пораньше услышать желание моего сердца и это высшее исследование, которое я подчинил вашему Яснейшему Величеству. С того момента, как мои глаза так приблизились к вашей славе Солнечной, на которую достоинства моего труда не претендуют. Из Салона, 27 июня 1558 года». («Послание Генриху»):

Завершая Послание, хочу отметить, что в своих исследованиях я использовал исключительно свои Знания, которых явно не доставало, чтобы ответить на те вопросы, которые меня волновали. Поэтому приходилось пользоваться подсказками других, среди которых – Альберт Сент-Дьёрдьи, чьи труды буквально в шаге были от создания той Теории, которую я назвал Теорией ТРЁХ знаков. Оставил мне. Значит, есть тот из вас, мои потомки, которым оставляю своё и я, чтобы, укрепившись в Знаниях, он смог раскрыть то, что не удалось этого сделать ни мне, ни другим до меня. Например, вот эти два слова: ИИ-СУС и УК-СУС. Всего два, а тайна – до небес! Ибо сказано: «Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось!» (Иоанн, 19:30). Что именно совершилось? Почему именно УКСУС способствовал такому исходу?
Я очень завидую тому из химиков, которому посчастливиться расшифровать эту величайшую тайну, и он окажется среди тех из нас, о ком сказано: «Сыны века сего догадливее сынов света в своём роде» (Лука, 16:8).
С Праздником, дорогие мои! С совершеннолетием Академии!

Н.В. Куклев, Президент ИАФН


Рецензии