Мой ответ лжедмитрию быкову

МОЙ ОТВЕТ ЛЖЕДМИТРИЮ БЫКОВУ

Просится в «друзья» фейсбука ко мне некий Дмитрий Быков. Взглянула – нет, не мой знакомец с юных времён, неДима,  Дмитрий Львович. Другой.
Постит либеральную бормотуху.
Ответила там, под видео, в котором говорится, что Путин «оставил себе лазейку в законе – разбазаривать российские земли». Не смешно вам, друзья мои? ; Мне смешно… и противно слушать их…Прямо вот плюнула и растёрла! И… ответила. Дочитайте до конца, и вы меня поймёте.

Вот мой комментарий Лжедмитрию Быкову:

- Это было бы смешно, если б не было так грустно. Я про вас. Как же вы стремительно меняете свою точку зрения в зависимости от ситуации? Как это? Только недавно, да совсем накануне этих поправок, что вы вещали? Али забыли? Забывчивые или лицемерие налицо? А вещали: "Россияаа... империяяяааа злааа))) Ни пяди земли своей не уступит! Царь Пу Крым аннексировал! Украинскую землю! Ватники-народ российский. "Крымнашевцы" - позооор им..."
Дима Быков (не лже который) : "Быть патриотом в России сейчас - значит, БЫТЬ РУСОФОБОМ".

Итак, теперь что говорите? Имеющий уши да услышит. А говорите вы с тооочностью НАОБОРОТ! Людям совестливым противновато слушать-то... или вы сами за дурачье российский народ держите? Теперь "Путин оставил себе лазейку в законе, чтобы разбазаривать российские земли" Да ну? Да ну- да ну? :) ))) Путин ВАМ не оставил лазейки - разбазаривать русскую землю.ВАМ. А сам он никогда этого делать не будет. Если только из выгоднейших полит. соображений во внешней политике.
Вы-то - тоже народ? Или нет?) Народ или особенные? Вот вы-то и дурачьё, что на пару извилин умнее остальных себя считаете.
Неважно. Большая политика не для лицемеров и приспособленцев. Сами разберёмся. Кому не нравится - границы открыты. В чём дело? Смуту сеять - Ваше призвание? "Достучаться" - ...до дураков? Извольте. Не по силам вы себе ношу выбрали, особенные вы наши. Свобода слова у вас? Так вы и лепите горбатого. Народ далеко не наивен, наш народ эволюционировал тысячелетьями, и создан БОГОМ. И что у нас один пророк - это ни о чем не сообщает! Вы - не верите! Вы возомнили и возгордились потому, что эволюционировали от обезьян... Мы - инопланетяне для вас. Поэтому - вечны строки: "Умом Россию не понять. В Россию можно только верить". И власть - Богом данная. И ...Ивану в сказках всегда везёт вплоть до самого чуда... А "умные" проигрывают. В сказках ложь, да в них - намёк... Но вы намёков не понимаете. Для большинства из вас - и Библия - мифология. (Не хочу оскорбить верующих, они, конечно, тоже есть, но среди оппозиционеров я лично - верующих истинно не встречала.
Вернёмся к Дмитрию Львовичу Быкову. В таланте и ораторском искусстве ему не откажешь. Но вот - в подтверждение выше сказанного мной, его строки:
" Блажен, кто соблюдал диету,
Кто не бросался словом честь.
КТО ПОНИМАЛ, ЧТО БОГА - НЕТУ (!!!!)
Но вёл себя, КАК-БУДТО есть."

Как будто... И всё у вас "как будто". Сказочники. Чем дальше в лес - тем толще партизаны :)
Короче - Путин Крым "аннексировал" - он гад. Не даёт разбазаривать земли таким, как вы - опять гад.
Заметьте, Путин-то в одном направлении движения. А вы - туда-сюда- тяни-толкай(( Взял свою землю назад - плохо! Оставил возможность дарить-меняться землями - плохо!
Что тогда хорошо?
Вы в одном преуспели и всегда были впереди планеты вся - это ставить перед народом невыполнимые задачки,задачи, которые априори без ответа,Мозги набекрень может свернуть человек, наслушавшись и доверясь по простоте душевной вашей болтовне... И так - не так, и сяк - не так))) Вечная вилка. Ну уж нет. Проходили эти уроки.
Дорогие зрители-слушатели, доверяйте ТОЛЬКО СЕБЕ, только своему внутреннему чутью. Самостоятельно думающих людей невозможно сбить с дороги на скользкую обочинку НИКОМУ.

Всем хорошего августа.


Рецензии