Без-конечные прогулки 26 лист 1 роман-коллаж

    Лисюня хочет,чтоб именно ты лишил её...это...как его...девственности
    Вам с Лисюней,-ответил Тим,вместе лежать надо в одной палате номер шесть.А
    вообще-услуга эта платная,пятьсот долларов ,ляпнул первую попавшуюся в мозг
    цифру.И,протянув руку,покрутил пальцем в её виске.Чокнутые.Сейчас(насмешливо),
    эта,как её-в моду возвращается.Выйдет замуж и -вперед.

    Какой ты умный...
    Да,умный я.Круче нас только яйца.
    Мы все выделывались.А этот подсмехаясь тихонько-легонько,не высовываясь,тюк-тюк,шмяк-шмяк и заработал живьем и на всё необходимое и сверх того.Никому не кланялся ,не одалживался,в авантюры не лез.Что значит руки золотые.С такими талантами всегда сыт будешь.Друг другу передают.Ой кто тебе такой теремок хорошенький построил?А вот.Или верандочку.Или тепличку.Не то ,что эти каменные хоромы-дурдомы типовые.Как в сазке.
    Хочешь и на куриные ноги поставим ,на лапах хоть драконских. А чё?влёгкую.
    Работать надо Святый крепкий,Святый Без-смертный помилуй нас.Бог работу любит.
    Как успевал только и там и -везде.И делает сам и орёт-командирствует с какой-нибудь крыши.
    Потекшие крыши,косые заборы.валкие погреба.Как огонь горел  в его руках-работа.Огнем горела.
    Иди сынок хоть поешь.
    Ща мам спущусь.Погодь,пока вдохи есть.(И-еще часа на два)
    Никогда,ни Боже мой,не пили на работе.
    Человек,как червь,пролезет везде...

    Даруй нам,Дуракам Своим.Твоим.Даруй.Дай.Подай.Я хочу.Того-этого и двадцать восьмого и никто мы не спросим-чего же хочешь ТЫ? Для чего мы здесь?Какое задание домашнее дадено,ёмаё...и не моё тоже.

    Челюсть как живая поехала к полу.Челюсть упала на пол.И разбилась.
    Вот чё,скажи.Морда покрыта объемными родинками разной величины.Острый нос,тонкие губы,глубоко всаженные глаза,короткие(очень короткие)волосы.Худая,чуть ниже среднего.Как говориться,не на чем и глазу задержаться и вот поди ж ты,рвут мундаки "это" друг у друга из рук.Чудны дела Твоя,Господи.Ни изящества,ни миловидности,голос резко-капризно-командный
    К таким  подъехать просто
    Да я б не сказал.Форсу как в Барбоске блох.Сплошные пальцы.Интересно,что оно в зеркалах видит?

    Сестрица моя гора
    смягчись ты ко мне-пора
    мы вместе с тобой гора
    дети одной Руки
    струями вод протеки
    лентами водопадов
    будем друг другу рады
    сестрица моя
    гора

    печенье пахнувшее клюквой

    Чтоб описать любимый город спящий или не спящий спокойно "может спасть спокойно"или не спать вообще так как стало очень людно на праздники общественные или личные,свадьбы там,банкеты,которые  теперь называют длинным каркающим словом кар-кар-кар-пррр-вы корпоративыыыы ,дни рождения и проч.так вот,чтоб  описать любимый-красивый-уникальный в своём роде единственнно-не-единственный ...Много зелени сосны-березы-ели голубые-ёлки-рябины-липы-тополя=черемуха и прекрасноароматная сирень.На площади давнишнего вождя,он и стоит.Мрамор с трибун общелканный. Красивая аллея по всей его же имени улице,посередине,скамейки,голуби,голубые ели.Ели-пили-веселились.Ешь,пей душа,веселись.Очень много банков для такого количества населения.задумаешься,поднимешь глаза в окно автобуса-банк.Такой-то и сякой-то.Приходите только к нам.Мы вас обдерем,как липку.Дерево липа -кору сдирают кожу-кору.обольстим-улестим вас дураков.Без всяких...дадим а потом не вырветесь никогда.заберем носки,миску,чайник, трусы и продавленный диван и то помещщщ где это всё стоит,лежит и плавает.Красивый-прекрасный.Храм строят(не строят)десять лет  и построят ли.Банк на улице имени ткого-то(кто таков?)вырос за год.Как гриб вырос.Поганка.

    Есть в этом тайна.Слова отлеживаются,зреют.Растут.Напитываются энергией окружения,едят,спят,болтают.Общаются.Иконными и намакунями,мяуканьем пестрых кошек с глазами кошачьих богинь.Тайна.В творчестве тайна,как и во всей жизни подвижной и не подвижной.Разлитой вокруг.

   Жизни разлитой вокруг.

       с 2000 года
   


Рецензии