Астрологический прогноз на 2 августа 2020г

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2 АВГУСТА 2020Г

2 августа к общему прогнозу на август(смотрите пост за 31.07.20г),прибавляется воздействие от квадратуры Солнца с Ураном.

Квадратура всегда даёт тяжелое напряжение между планетами. В реальной жизни человека и общества,это может проявляться,как день,который может поменять всё к худшему за счёт того,что человек не сможет остановить себя от взрывных эмоций. Особенно надо избегать кучкование с агрессивно настроенными людьми,даже при всей справедливости их гнева.Просто это не тот день,когда человек может быть адекватен. Даже понимая вред от своих мыслей и к чему они взывают,не каждый сможет остановить свой выплеск.Последствия этого предсказать невозможно-это природа Урана-непредсказуемость.В этот день проявляются провокаторы ваши и вам надо понять,кто вашей психикой манипулирует вам во вред.
Как можно использовать энергию этого дня? Перестать делать то,что и раньше не давало никакого результата,избавиться от своих иллюзий,отпустить людей от себя на волю,перестать душить своей любовью. Не летать,не делать ремонтных работ-никакого риска. Этот день надо посвятить отключению своей головы от мыслей-пустая голова будет профилактикой от инфарктов.Толпа может на вас воздействовать,затянув в свои интересы-быстрое зомбирование и ваша, и только ваша индивидуальная ответственность за ваши действия в этот день.В этот день тот,кто в душе уродец,но носил маску ангела,предстанет перед всеми,как голый король-человек презирающий общество,некое божество никем не признанное.

З августа будет полнолуние и Меркурий в соединении с Сатурном.Завтра напишу прогноз.

Астролог Ульрика Пунг https://www.instagram.com/p/CDWZMEBn81a/
Заказ индивидуального гороскопа,прогноз на год и на 5 лет
#астрология #астрологическийпрогноз #2августа2020 #новости #заказгороскопа #планетауран #


Рецензии