Хочу в россию

Два русских еврея слегка задетые алкоголем сидели за стликом в ресторане Укра    ина в славном городе Хайфа и перекрикивая шум ансамбля беседовали.           Сема стукнув кулаком по столу так что подскочили куски фаршированной рыбы ска    зал            Все! Надоело надо возвращаться в Россию.            А какого рожна тебе здесь не хватет? удивился Гриша.            Это с какой точки посмотреть. Конечно жратвы и тут хватает хотя вкус её совсем не    напоминает тот что был в России да и скучно очень.            Ну и возвращаяся в свою Россию. Там тебе и морду могут набить и невзначай жидом    обозвать.            У тебя неправильная информация. Там сейчас все изменилось. И изменилось к лудше    му.           Друзья чокнулись и выпили по фужеру.            И что взвился захмелевший Гриша там совсем нет антисемитов?            Какие там антисемиты. Как в песне Евреи евреи кругом одни евреи.            Ладно наконец согласился Гриша пиши заявление.           Сема вытащил из кармана русский  Паркер и на салфетке написал Хочу в Россию           Гриша в углу размашисто поставил резолюцию Не возражаю.           Друзья обнявшись вышли из ресторана Украина и вернулись в ресторан Россия    где друг Семена Давид Львович праздновал свое пятидесятилетие так и не попрощавшись    с братом Гриши Толиком который в ресторане Украина отмечал новоселье.


 


Рецензии