Спутники мои. Общая информация о коллективе

Коллектив, которым я руководил пятнадцать лет, составлял более 120 человек. Люди были разными по образованию, по специальности, по характеру....

В административный персонал кроме директора входили заместитель директора по учебно-воспитательной работе: Макарова Нина Алексеевна (1984-1990 г.г.), Коробейникова Инна Сергеевна (1990-1999 г.г.);  заместитель директора по воспитательной работе: Поддубная Неонила Павловна (1993-1999 г.г.); заместитель директора по административно-хозяйственной работе: Зелина Галина Ефимовна (1984-1989 г.г.),  Кудряшова Надежда Анатольевна (1998-1999 г.г.), Балаганская Наталья Ивановна (1993-1998 г.г.); старшие воспитатели: Батракова Галина Петровна,  Бабина Любовь Павловна; старшие воспитатели дошкольного отделения: Горева Мария Петровна, Ялковская Елена Александровна.

В педагогический коллектив кроме учителей и воспитателей входили социальный педагог, педагог-психолог, музыкальный руководитель, инструктора по труду и физкультуре, учитель-логопед, педагоги дополнительного образования.

Учебно-вспомогательный и обслуживающий персонал состоял из  заведующей библиотекой, секретаря-машинистки, делопроизводителя,  лаборанта, шеф-повара, поваров, рабочих по комплексному обслуживанию зданий, кладовщиков продовольственного склада и склада одежды и обуви, кастелянши, швеи по ремонту и пошиву одежды, рабочего по ремонту обуви, слесаря-сантехника, электрика, плотника, рабочих по стирке, уборщиков производственных помещений, ночных помощников  воспитателя, младших воспитатели в дошкольном отделении, сторожа-дворники, водителей автотранспорта.

В штат интерната входили врач-педиатр и медицинские сестры.


Рецензии