Мои заместители

Макарова Нина Алексеевна, 1940 года рождения. Работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе в 1984-1990 годах.

Образование высшее. Окончила Архангельский государственный педагогический институт в 1963 году по специальности  учитель химии.

В 1990 году оставила должность завуча по состоянию здоровья, но продолжала работать учителем и воспитателем.

За свой труд в 1985 году награждена медалью «Ветеран труда». Отличник народного просвещения. 

Коробейникова Инна Сергеевна, 1939 года рождения. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе с 1990 года.

Образование высшее. Окончила Вологодский педагогический институт в 1960 году по специальности учитель русского языка и литературы.

В период с 1978 по 1989 год работала заведующей методическим кабинетом Новодвинского городского отдела образования. Ранее работала учителем и завучем в школах области и города Новодвинска.

За многолетний и плодотворный педагогический труд награждена в 1984, 1988 и 1989 годах  грамотами ЦК профсоюза работников просвещения, областного института усовершенствования учителей и обкома профсоюза. В 1985 году награждена медалью "Ветеран труда". Отличник народного просвещения.

Поддубная Неонила Павловна, 1947 года рождения. Заместитель директора по воспитательной работе с 1993 года.

Образование высшее. Окончила  Криворожский педагогический институт в 1969 году. По образованию учитель математики.

Руководила работой методического объединения воспитателей, делилась своим опытом на городских совещаниях с коллегами из других школ.

За многолетний и плодотворный педагогический труд она награждена в 1993 году грамотой областного управления образования. В 1997 году значком "Отличник народного просвещения".

Батракова Галина Петровна, 1940 года рождения. Работала в школе- интернате с 1979 года воспитателем и старшим воспитателем.

По образованию учитель истории и обществоведения. Окончила  Архангельский государственный педагогический институт в 1977 году.
 
До работы в школе-интернате  работала в учреждениях системы профтехобразования.
Бессменный начальник лагеря труда и отдыха для детей школы- интерната в летний период на базе совхоза Ключевский в городе Горячий Ключ, Краснодарского края.

За многолетний и плодотворный педагогический труд награждена в 1970 году медалью “За доблестный труд в ознаменование 100 — летия  В.И.Ленина”, в 1985 году медалью “Ветеран труда”.

Бабина Любовь Павловна, 1946 года рождения. Работала в школе-интернате с 1986 года. С 1988 года старшим воспитателем.

Образование высшее. Окончила Карачаево-Черкесский пединститут в 1968 по специальности учитель русского языка и литературы.

За многолетний  и плодотворный педагогический труд была награждена в 1992 году грамотой областного управления образования. Отличник народного просвещения.

Балаганская Наталья Ивановна, 1950 года рождения. Образование высшее. В школе – интернате работала с 1993  года заместителем директора по административно -  хозяйственной работе, а с 1998 – главным бухгалтером.

Тышова Галина Васильевна, 1948 года рождения. Образование высшее.  Окончила Орловский пединститут в 1972 году по специальности учитель французского и немецкого языка. Работала в школе-интернате с 1996 года социальным педагогом и учителем немецкого языка. До работы в интернате курировала в городском отделе образования вопросы охраны прав детства.


Рецензии