О том, что Африка раскалывается на две части

Комментарий Галии Керей на статью "Африка раскалывается на две части из-за образования нового океана", опубликованную на сайте runews24.ru от 18.07.2020 года

Опять бред несут эти ученые.

Это не появление тектонического разлома, это трещина для появления рек на этом континенте.

Этот континент не раскалывается, а с появлением новой воды Африка перевоплотится, появятся зеленые насаждения.

Наступит былой райский климат – эта ведь земля изначально была создана для потомков Юпитера.

В последующем проникшие черные силы перевоплотили ее в, можно сказать, пустоту

Теперь начинается Новая Эра…

P.S. Ну, в общем то у нас ученые как всегда дают прогноз во все времена. Проводят свои научные исследования, делают свой вывод и предоставляют эти прогнозы, которые, якобы свершатся столько-то миллион лет спустя – ну правильно, а потом ведь спросить не с кого.

Зато за открытие многие получат многочисленные премии, всякие звания научные – вот, так и живем.

Только о те изменения, о которых я сейчас пишу, по информации Небесных Сил, произойдут уже в наши дни.

То, что сейчас происходит по земле – это предвестники этого перевоплощения…





Ниже приведена статья "Африка раскалывается на две части из-за образования нового океана", опубликованная на сайте runews24.ru

Из-за разлома тектонических плит африканский континент в конечном итоге расколется надвое. Между его частями образуется новый океан. Произойдет это в очень отдаленном будущем, но процесс уже идет.

Предположительное время разлома двух плит – через 5 или 10 миллионов лет. Но 15 лет назад этот геологический процесс начался. В пустыне Эфиопии появилась трещина длиной порядка 56 километров. Это произошло близ Афары.

Ученые изучают этот феномен и пришли к выводу, что постепенно расходятся африканская и арабская тектонические плиты. Ранее их расползание вызвало появление Аденского залива и Красного моря. Они-то и станут впоследствии новым океаном, считает Кристофер Мур, исследователь из Великобритании.


Рецензии