Сон и реальность

   Войдя в спальню, Наташка огляделась и поняла, что это спальня Пети.
   Большая широкая кровать. Возле кровати на полу - гантели. Плакат во всю стену с каратистами. На полках спортивные кубки и медали. Чон выигрывал бои! На стене висят спортивные перчатки. Над столом две фотографии. На одной вся команда каратистов. Там же она узнала Серёгу и Яшу. На другой фотографии был Петя в красивом летящем прыжке каратиста.
   Девчонка с удовольствием сбросила сырую одежду и, развесив её на спинку кровати, радостно кошкой прыгнула в мягкую уютную постель.
- Бабуля убьёт завтра насмерть!!! – пробормотала она, сладко проваливаясь в глубокий сон, счастливая от безопасного тепла, уюта и сухой мягкой постели с острыми чужими запахами.
   Ей снился тяжёлый мрачный сон. Дождь лил стеной большими толстыми струями от неба до земли. В тихой далёкой музыке поднимался густой плотный туман. И впереди стоял страшный мужик! Наташка хотела кричать и бежать, но почему-то только от ужаса разевала рот и как вкопанная стояла на месте! В дожде она начала задыхаться так, словно ей не хватало воздуха! Струи дождя ползли уже руками по спине, по животу, по голове, пытаясь закрыть её беззвучно кричащий рот! Устинова в ужасе проснулась!   
   Словно в продолжение сна, за окном шумел проливной дождь. Наташка чётко услышала тихую музыку с кухни, которую так никто и не выключил. Дверь спальни была открыта. И она чётко поняла, что гладит, обнимает и целует её Петя!!!
- Петя!!! – как огретая дёрнулась Наташка с постели, судорожно хватая его за руки.
   Пацан крепко держал её в объятиях! С силой, уложив обратно в постель, он, молча с тихим стоном необузданной страсти, стал её целовать! В памяти замелькал случай на селе, когда она летела в бурьян сбитая с ног пацаном! И эта его незабываемая сила! Чон в разы был сильнее Максима!!! 
- Не, не, не!!! – собрав все силы, какие у неё были, оттолкнула она пацана и подскочила, как ошпаренная.
- Тихо, тихо! – выставил руки Петя, не менее испугавшись её реакции.
   Девчонка в упор огромными глазами смотрела на наглого по уши влюблённого мальчишку. Сердце её так колотилось, что трудно стало дышать! Глаза пацана настолько светились страстью, что казалось, сейчас из них с электрическим треском сыпанут искры! Устинова панически замотала головой, охваченная мелкой дрожью сумасшедшего ужаса и, задыхаясь от испуга, закричала срывающимся голосом:
- Не смей!!! Не трогай!!!
   Петя мучительно закрыл глаза и уткнулся ей в колени головой, обхватив крепко руками и целуя голые ноги. Наташка больно вцепилась ему в плечи ногтями, оказывая категорический протест против его вторжения в её невинность! Петя страстно поцеловал её колени и упавшим голосом тихо произнёс:
- Ёнсоэчуо… Шильсу... Ичоборё...
   Затем вышел из спальни и плотно закрыл за собой дверь. Наташка была страшно напугана! В её голове вихрем заносились предупреждения бабушки. Она схватилась, было, за вещи, чтобы бежать! Но за окном ослепительно сверкнула шаровая молния, разорвавшись с таким треском и шипением, что девчонка с перепугу чуть не полезла под кровать! Следом раздался оглушительный грохот грома. Ливень полил, как в субтропиках! На острове бушевала ночная гроза. Мысль о побеге сама собой отлетела, как какая-то нелепость!
   Наташка в панике огляделась по сторонам. Потом соскочила с кровати и придвинула к двери тумбочку! Затем на пол положила стул, уперев его ножками в тумбочку. И только после этого влезла с головой под одеяло. Закутавшись с головой в одеяло, она в тревоге, наконец, уснула.
   В доме нарушала тишину только тихая музыка, тонущая в шуме дождя, которую Петя так и не выключил. Может он позорить никого и не собирался, только вот, однако, отчёта себе ни в чём не давал, просто дурея от своей тяги к лысой девчонке!
   Наташка спала беспокойным сном. Ей снилось море с большим огромным солнцем и идущим по волнам красивым белым пароходом. Она стояла на палубе и почему-то боялась войти в каюту. Она будто знала, что там находится что-то непременно тревожное и опасное...

(Ёнсоэчуо… Шильсу… Ичоборё… - Прости… Это моя ошибка… За-будь про это…)

продолжение следует ----------------------


Рецензии