Бабы разные бывают

БАБЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТто ли в шутку то ль серьёзно…Зима. Снежок мягкий липкий.Торжествует Вовка.Пока папа выполняя свойдолг выгуливал его  общаясь с айфоном он заканчивал лепить третьюснежную  бабу.Прохожие улыбаются   «Творческий подход».А  лепит Вовка  с вдохновением.Замечен был и мыслительныйпроцесс.Отойдёт присмотрится и опятьтворить…Первая самая удачная. Хорошие пропорции  составляющих.Верхний шар с глазками иротиком из ягод рябины.Нижний   украшен «пуговичками» из шишек.А вот две другие снежные  «скульптуры» комичные.У одной – «голова» больше«туловища». Шишка вместо носа и две вместо рта. Угрожающее выражение.У третьей наоборотмаленькаямаленькая «голова» и большой нижний снежный ком. Новая деталь  ветки  руки.Народ стал притормаживать ужбольно картинка забавная.Папа отключён вернееполностью включён в телефон.А «скульптор» мокрый с головыдо пят смашивает капельки пота и не отрывает глаз от своего творения. Наконец   Пап пап я устал смотри сколько бабслепил.Раздаются легкие смешки.    Нуи галерея у тебя творец  отец включается и серьёзно оценивает результаты работы сына.  Да какието они разные. Чуточку страшненькиекроме первой.   Первая это мама. Она у нас самая красивая.   Не спорю давай и этих подправим. Неродилась ещё та женщина  отец сдерживает улыбку  которая не хотела бы бытьпривлекательной.   Нет  заупрямился пятилетний творец бабы разные  бывают. У меня онинастоящие.  Вторая это наша воспитательница.Когда она кричит голова раздувается и кроме рта мы нечего не видим. А третьяэто тётя из столовой. Несёт поднос один живот а головыто и нет.Собравшийся народ хохочетдаже аплодисменты появляются.Из толпы отделяетсянеустойчивая личность.   Дай пять мужичок  обнимает мальчишку ты прав.  Бабы разные бывают  икнул   правда до пятой рюмки. А потом все красавицы.Отец уже и не рад такимпризнанием таланта сына. Да и Вовка чуточку напуган.   Спасибо всем за внимание  улыбаясь оносвобождает сына из объятий единомышленника  нам пора домой. Фиксируем твоишедевры сын маму порадуем.Дома не всё как по нотампошло.Радость наступила только вовтором отделении.Для начала папе отпустилисложноподчинённое предложение.    Ты ребёнка оставил без внимания  количестводецибелов нарастает  он промок насквозь заболеет куда твои глаза гляделисам с такой довольной миной рвёшься чтото рассказать…Вовку переодели во всё сухое.Папа готовит второеотделение. Протягивает маме айфон.   Ты посмотри как высоко оценёнскульптурный вернисаж твоего сына папа включает видео со всеми комментариями.   Ой! Народто народ. А бабы!! Сына тымолодец. Это точно воспитательница а это повариха. Ой! Ой ой!! обнимаетсвоих мужчин.   А я  зарделась мама правда самая красивая?   Ну что я тебе говорил  подмигнул отецВовке  всегда говори  женщине что онасамая красивая. И будет тебе счастье. Корми мать. Ты у нас не только самаякрасивая но и самый лучший кулинар. Есть хотим!!Счастливая мама расстелиласкатертьсамобранку усадила за стол своих самых дорогих мужчин и не могланалюбоваться ими.Вот такие они ба.. женщины.


 


Рецензии