Тихановская С. на выборах президента Беларуси

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


9 августа 2020 г. в Беларуси состоятся президентские выборы. Оппозиция в этот раз твердо намерена победить нынешнего главу государства Александра Лукашенко.
К примеру, международный обозреватель НВ Иван Яковина прогнозирует победу Светланы Тихановской, оппозиционной кандидатки.
Дело в том, что Центральная избирательная комиссия Республики Беларусь отказала ее мужу, Сергею Тихановскому, в регистрации. Тогда Светлана Тихановская незадолго до закрытия приёма заявок подала свои документы на регистрацию в кандидаты. В Беларуси штабы всех оппозиционных кандидатов объединились в один, выдвинув своим кандидатом Светлану Тихановскую.


   Это все прекрасно. Но надо бы понимать, что в большинстве случаев, если одного из супругов преследуют неудачи, то под ударом будет и второй. Ну, просто потому, что они в одном канале событий. Посмотрим, так ли это.

1. Карта Тихановской С. на день выборов 9 августа 2020 г. Прогрессия медленная.
Первым делом смотрим на Луну, поскольку она определяет дату и характер события. Луна (красный полукруг) в точном соединении с натальным Марсом (красная черта).
И это проигрыш. Дальше можно не смотреть и не переходить к быстрым прогрессиям. Замечу только, что своему выдвижению она обязана соединением Солнца с Плутоном и Сатурном (синий полукруг). Луна не поддержала их. Но длительное взаимодействие личностных планет, Солнца и Сатурна, с Плутоном опасно и влечет повреждающие события.
Они отражают судьбу ее мужа. Будет показательно посмотреть, как карта супруга отразит результат Тихановской С.

2. Карта Тихановского Сергея на день выборов 9 августа 2020 г. Прогрессия медленная.
Луна приходит к Сатурну (синий кружок), который выражает супругу Тихановского. А вот рядом находится минус Марс, который в соединении с натальным Солнцем и точкой на оппозиции Луны, 7 (красный кружок). И это поражение.
Убедимся в этом в быстрой прогрессии.

3. Карта Тихановского Сергея на день выборов 9 августа 2020 г. Прогрессия лунара.
Над натальным Сатурном ( черный кружок) появился источник заслона личностных планет – точное соединение Юпитера с Марсом. А рядом находится минус Плутон, что усугубляет положение. Победной Луне здесь нельзя появляться, но она пришла в соединение с минус Плутоном (красный кружок) и попала в повреждающий заслон.
В данном случае не стоит огорчаться – натальная карта Тихановской С. совсем не президентская, и она опасная.


Рецензии
Небесная картина в движении - красиво и убедительно.

Алис Сила   23.10.2020 12:26     Заявить о нарушении