Фортуна. и ее прихоти. ч. 2

 .    ФОРТУНА. И ее прихоти. Ч. ФОРТУНА. И ее прихоти. Ч.      *** Дилеммы мозгу не были знакомы. Он был прост находчив и непритязателен. Красивые девушки делают свою работу  Качественно и интенсивно. Молодость здорового тела изнуряет в том числе сексом продолжающимся обычно долгие часы как дневные так и ночные. Оправданно и неоправданно! Но приходилось держать марку а что поделаешь!?... Один раз дашь слабину… И пошлопоехало. Пойдет ненужная молва сплетни наговоры… Зачем ему это нужно? Совсем не нужно. А так  Казанова  Ловелас  Волокита  Повеса  Донжуан  Дамский угодник  Распутник… Развратник бывало и такое  Кобель в конце концов но… с большой витиеватой буквы. Больше всего ему нравился – «Дамский угодник». Както постаринному с налетом романтики. И подходит для широкого возрастного диапазона. *** Мозг опять о себе напомнил. Причем более настойчиво чем в прошлый раз. Нужно было принимать решение Идти за «лекарством» бросив незапертую квартиру или вызывать подмогу. Но тогда нарушался принцип «Однопроходности». Любая вызванная по телефону «Знакомая» захочет перевести себя в ранг «Хорошей Знакомой»! А это как уже было сказано ранее  чревато серьезными последствиями. *** Мозг изменил тактику. Вместо резких и сильных уколов в лобной части он начал регулярно и планомерно  покусывать в затылочной части. Сначала могло показаться что он сдался. Но это только для непосвященного  ни разу не оказывавшегося в пост синдроме. Покусывание происходит в режиме «синусоиды» или «косинусоиды» это кому как угодно. Да и с первого раза без соответствующей подготовки и опыта не сразу можно понять истинный математический характер  протекания  данного процесса. В любом случае нарастание амплитуды быстро нивелирует кажущееся в начале послабление до полной его аннигиляции. *** Амплитуда превзошла допустимый болевой порог. Сергуня потерял сознание… ***    [авг …]         .


 


Рецензии