Как достичь Единения, оставаясь индивидуальностью?

Как достичь единения, оставаясь индивидуальностью?

Что нас всех может объединить?
Чтобы остаться индивидуальностью, рекомендуют не иметь кумиров. Так как имея кумира, ты по определению не сможешь ничего создать своего, присущее только тебе.. Т.е. ты не можешь ничего сотворить нового..
Любые материальные объекты создаются через материализацию идей, мыслей, образов. Новые мысли, идеи и образы приходят из якобы ниоткуда.. Гении и таланты говорят, что им просто пришло в голову.. от Бога..
( Одни называют источник -  Бог , другие -Природа, третьи – Муза, четвёртые – просто не ведают)
Рекомендация не иметь для себя кумира –от Бога.. Причина- всё что происходит в материальном и не материальном мире – от Бога..
Мы являемся кусочком Бога..
Все люди созданы Отцом, он наш Источник. Все люди созданы Богом.
У каждого есть верования. Но они разные. Именно это даёт человеку путь (направление) в развитие.
Главным верованием у человека должна быть Вера в Бога.
Вера в Бога основана на Любви к Богу.
Бог единственный кумир, которому целесообразно поклоняться… т.к. он Отец всего, в том числе и каждого человека.
Единство при сохранении индивидуальности может быть только с Богом.
В этом случае Бог и Причина и Следствие.
Творчество происходит только с помощью Бога. Он направляет нам энергию высокочастотных вибраций и привносит новые возможности создавать индивидуальные миры, объекты миров, через идеи, мысли, образы и восприятия.
Даже когда мы говорим, что Бога нет, от этого он не исчезает. Мы просто это пока ещё не осознаём.
Когда мы развиваемся (совершенствуемся) настолько, что осознаём Величие и Наличие Бога, а сами , являясь его частичками, нам становится возможным с помощью Божественных откровений создавать, казалось бы, немыслимые произведения нашей деятельности во всех направлениях реальности.
Объединиться человечеству предстоит вокруг Единого Бога на основе Веры в него и Любви к нему, на основе Веры и Любви к его Канонам Вечности.
Именно тогда возникнет возможность быть бесконечно индивидуальным, индивидуально бесконечно творить (создавать, совершать) и бесконечно радоваться.
Без Бога всё будет разрушаться.
Без Бога нет бесконечности.
Без бесконечности нет Вечности.
Без Вечности нет смысла Жизни.
Двигаться в Бесконечность (Вечность) без Бога невозможно.
Без Бога всё превращается в прах.
Без Бога есть только уныние, возрастающий негатив, движение к распаду любого творения.
Единственно что нужно: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость, ко всему: к Богу, к себе и к окружающему нас миру.
Мир – это создание, Война – это разрушение.


Рецензии