Ещё о Человеке и Целом-2

В течении Жизни Человеку нужно осознать, что он часть Целого…
Целое – это Высший Разум , это то, что всё объединяет и то ,что постоянно развивается.. Постоянно расширяющееся информационное энергетическое разумное Пространство-поле…
Человек составная часть, частица Высшего Разума, обладающая всеми способностями Целого. Чем больше эта частица объединена с другими подобными частицами, на принципах (Канонах) Веры и Любви, тем большими способностями к изменению в сторону развития она обладает, тем больше она Целесообразна, Гармонична и способна к Творчеству.
Человек при воплощении на планете всегда стремится к объединению… Он при рождении, как говорят в народе, стадное существо…

Первая стадия – это семьЯ… Его родные (от слова РОД) любят его и надеются, что он будет развиваться на принципах Рода, в котором он воплотился…

Вторая стадия – это детский садик, где он наполняется энергией и пониманием частиц из других Родов…

Третья стадия – эта Школа и другие виды Образования…

Четвёртая стадия – это поиск себя, где он может развиваться в объединении с другими частицам ВР, в то же время развивая других частиц…

Человек ищет половинку, чтоб развиваться гармонично… Проявлять Творчество… Создать других частиц Разума… Однако Человек является частью Целого… Ему развиваться допустимо только на принципах Веры и Любви… На осознании своего Разумного происхождения… На Понимании своего Смысла Воплощения и Целесообразности проживания…

Развитие его до Понимания себя, как частицы Целого, Частицы Высшего Разума… Понимание и Осознание приходит только через объединение с другими частицами Разума, которые проживают на принципах Веры и Любви к себе подобным…

Движение вперёд в развитии, в расширении и углублении Знаний… В осмыслении Нового, встречающегося на пути движения, возможно только «вместе с другим частицами Разума» … Потому как, чем больше Разумных частиц имеют одну Цель, и проповедуют принцип «Один за всех, и все за одного», тем радостней и целесообразней идёт движение вперёд.


Рецензии