История Земли и человечества после катастрофы

          Научное доказательство исторических событий после Потопа
   Знания люди получают двумя путями: информация от Высших и информация, полученная научным способом, путем проведения опытов и исследований. В настоящее время научное сообщество признаёт только опытные, научные доказательства.При создании истории с древних времён мы использовали информацию Управителя Земли МИЛОНА и подтверждаем её выводами из научных источников, выполненных учёными Земли за прошедшее время, так как это требует научное сообщество. 
 
  1. Земля обогревается лучами солнца, которые падают на Землю почти параллельно. Но так как Земля круглая, то угол падения на поверхность начинает уменьшаться от 90 градусов на экваторе до нуля на полюсе. Тепловая сила луча при остром угле падения распадается, и часть тепла уходит в космос. Но на одной широте угол падения один и тот же во всех точках, значить и тепла на Землю он отдает одно и то же количество. Перед нами карта (рис. 20), где нанесен ледник планеты, существовавший 18 000 лет тому назад. На широте 52 градуса расположены города Брюссель, Киев, Чита, Комсомольск-на-Амуре и другие. Климат должен быть почти идентичным, но на карте показано, что на том месте, где в настоящее время находятся Брюссель и Киев, был 110 тысячелетний ледник, а там, где Чита и Комсомольск-на-Амуре — почти субтропики. Это противоречит законам физики. Такой широты не может быть. Данная карта не верна, но она используется и при обучении в школе и в вузах. Если же мы принимаем за основу теорию о двух полюсах на севере — все становится на свои места.

 
   2. По берегам рек в сев ерном Заполярье при таянии снегов обнаруживают замерзшие тела мамонтов и других крупных животных, во рту и в желудках которых находят не переваренные травы, дикие бобы, цветы и другой корм. Значит, катастрофа случилась внезапно, холод наступил мгновенно, а волны сместили берега рек в одну секунду. Такое может произойти только при смещении оси вращения Земли. Исследуя останки животных и отложения по берегам рек, ученые установили время, когда произошла катастрофа и ее мощность. Исследования доказывают, что в Заполярье до катастрофы царил теплый климат, что противоречит теории «ледникового периода», на основании которой построены существующие варианты консервативной истории, географии и других наук.
   3. До катастрофы течения Гольфстрим не существовало, свидетелем чего является то, что все побережье Атлантического океана в Европе, Америке и даже сам Атлантический океан, были покрыты ледником, который таял бы под его воздействием. Это течение появилось только тогда, когда затонула Атлантида, открывшая ему дорогу в Европу. Таким образом, становится очевидно, что Атлантида существовала, и она затонула тогда, когда появилось течение Гольфстрим, ускорившее таяние ледника.
    4. Нестыковки между консервативной историей Земли, человечества и нашей альтернативной историей происходят потому, что при создании альтернативной истории Земли и человечества, мы руководствовались тем фактом, что 13 500 лет тому назад сместилась ось вращения Земли вместе с полюсами, и они закрепились в том положении, в каком находятся в настоящее время.
    А авторы консервативной истории руководствуются теорией ледникового периода, которая утверждает, что полюса Земли никогда не смещались и постоянно находятся на одном и том же месте, а похолодание и потепление происходят согласно теории ледникового периода. Уточним, что данная теория была придумана западно-европейскими учеными в XVII веке. Они заметили, что в пределах 13 000 лет тому назад произошло потепление, которое длилось до ХVII века, т. е. именно в их время. Поэтому они посчитали, что наступит похолодание также на 13 000 лет. То есть смена периода потепления и периода похолодания будет происходить каждые 13 000 лет.
 
   Для Западной Европы того времени данная теория была верна. Но они не учли, что на Чукотке и Аляске в те же 13 000 лет тому назад произошло не потепление а похолодание, при том мгновенное, от теплого состояния до мороза в 60 градусов, что подтверждено в пункте 2 настоящего доказательства и нижеприведенными примерами.

   На всем побережье Тихого океана резко похолодало, что полностью противоречит теории ледникового периода. Данное положение очень доходчиво отразил Андрей Юрьевич Скляров в своей книге «Сенсационная история Земли». Также Скляров приводит примеры, доказывающие мгновенное похолодание в Сибири и на Аляске, которые, как утверждают ученые, обследовавшие данные регионы в ХVII веке, после катастрофы оставались в первозданном виде, и не подверглись воздействию «цивилизационного сообщества».

Американский исследователь Генри Хейк в книге «Следы богов» пишет: «В вечной мерзлоте Аляски… можно встретить свидетельство атмосферного возмущения ни с чем не сравнимой мощи. Мамонты и бизоны были разорваны на части и скручены так, будто в ярости действовали какие-то космические руки богов. В одном месте… обнаружили переднюю ногу и плечо мамонта; на почерневших костях все еще держались остатки мягких тканей, примыкающих к позвоночнику в месте с сухожильями и связками… Животных просто разбросало по местности как изделия из плетеной соломки, хотя некоторые из них весом по несколько тонн.

    Со скоплением костей перемешены деревья, тоже разодранные, скрученные и перепутанные… В Северных странах эти события оставили вмерзшие в лед туши огромных четвероногих, сохранившихся до наших дней. Если бы они не были заморожены тут же в момент гибели, разложение разрушило бы их тела. Но с другой стороны такой постоянный холод не мог быть до этого свойственен тем местам, где мы находим вмерзших в лед животных. Они не смогли бы жить при подобной температуре. Животные погибли, значит в тот момент, когда оледенение нагрянуло на области их обитания».
 
   Американские ученые, в ХVII века обследовавшие территорию Восточной Сибири и Аляски, утверждают, что в этих местах до катастрофы назад был теплый климат, мгновенно похолодало во время катастрофы, и в дальнейшем климат не менялся. Значит, теория ледникового периода, утверждающая, что до 13 000 лет тому назад на всей Земле шло похолодание, и только потом потепление, которое длилось до ХVII века, после чего опять наступил период похолодания  который длится и в настоящее время, НЕ ВЕРНА. Мы видим, что идет потепление, а не похолодание.
 
   В настоящее время мировое научное сообщество руководствуется данной теорией. Но авторы теории ледникового периода не указывают главное: какие законы физики управляют синусоидой изменения климата.

   Земля находится не в пустоте, она участвует во многих движениях в Мироздании. Она вращается: вокруг своей оси, вокруг Солнца, вокруг звездной системы Логос, вокруг центра галактики Млечный Путь; участвует в движении нашей галактики в системе нашей Вселенной и т. д. При многих движениях она пересекает энергетические образования. Только перечисление этих образований займет много времени.

   Внутри Земли происходят свои движения, такие как движения плит коры Земли, извержения вулканов, землетрясения, образование ледников и их движение, обвалы, оползни и т. д. Авторы теории ледникового периода не обращают на это внимание. Они считают, что ледниковый период установил Бог, он же его и поддерживает. Это было понятно людям в средние века, но в настоящее время такое утверждение понять невозможно. Согласно информации Иерарха МИЛОНА ледники образуются там, где находятся полюса Земли. Где полюс Земли — там и ледниковый период. Горные ледники — другое дело, Чем выше горы, тем более мощные ледники.
 
   5. Рассматривая топонимику региона Египта в Малой Азии после катастрофы отметим, что название городов, поселений, ландшафтов в данной местности в то время звучало на русском языке того времени. Иерусалим — Русалим (город русов), Иерихон — русский Бог Ярило-Ярихо, Гай-лес, Сион-Сиян-Сияющая гора, Самария, Сирия — с Ирия, с Рая, Сидон, Угарит, Троя, Хетты, Хатуся (хаты) и др.
 
   6. Существует библейский миф. Строители Вавилона решили возвести башню высотой до небес. Это решение не понравилось Богу, и Он смешал языки людей, чтобы они перестали понимать друг друга и не смогли построить башню. Мы знаем, что город Вавилон строили потомки атлантов, спасшиеся у дельты реки Нил и создавшие Русь — регион Египта. Они разговаривали на русском языке. Возникает вопрос: на каком языке говорили остальные люди, выжившие после Всемирного потопа, если они все были уроженцами Атлантиды?
 
   Некоторые ученые, такие как Александр Николаевич Драгункин, Юрий Дмитриевич Петухов, Владимир Алексеевич Литвиненко, Дмитрий Васильевич Белоусов и многие другие, утверждают, что все люди после катастрофы говорили на русском языке того времени и язык назывался санскрит (не научный санскрит, а бытовой). Отсюда вывод: государственным языком Атлантиды был русский язык того времени.

   Но современные языковеды требуют более детального подтверждения данного вывода. Необходимо подтвердить, что народы Древнего Египта использовали для общения русский язык того времени. Но народ Египта ассимилирован арабами, и в настоящее время языковедам трудно найти корни русского языка. Но осталась не ассимилированной одна небольшая народность Египта — копты. Именно в языке коптов ученые находят корни русского языка. Значить, древние египтяне общались на русском языке того времени.

   Необходимо определить, есть ли у народа западной Европы (эрбинов), которые составили костяк людей, спасшихся в низовье реки Нигер, корни русского языка. Большинство ученых находят корни у народов Западной Европы, и называют их язык индоевропейским. Особенно детально был проработан вопрос единства образования языков народов Земли ученым Александром Николаевичем Драгункиным. Руководствуясь его работами мы сделали вывод, что государственным языком атлантов был русский язык того времени. Собственно данный факт доказывается следующим.
 
   Управитель Земли Иерарх МИЛОН при контакте 11 августа 2017 года дал нам информацию: «Мы можем сказать, что распространение цивилизаций шло за распространением знаний, получаемых людьми, населяющих Землю. Основной источник информации находился в Северной части Африки… Мы можем сказать, что основные цивилизации в том виде, в котором Мы сейчас вас наблюдаем… шли миграционным потоком от Северной Африки …
Что касается теории происхождения русской нации, Мы можем сказать утвердительно, что вы являетесь прямыми родственниками цивилизации Египта».

                Наши комментарии.

   Прямые родственники, или близкие родственники обязательно говорят на общем языке, иначе они не могут понять друг друга и не могут вести общее хозяйство; не могут слаженно работать, слаженно проживать и понимать друг друга.
Жители колонии Атлантиды, обслуживающие пирамиды у реки Нил обязаны были иметь общий язык, их численность составляла не больше 100–200 человек. После катастрофы они создали поселение Египет. Мы твердо знаем, что поселенцы у дельты реки Нил говорили на русском языке того времени. Значит, и все древние египтяне говорили на том же языке.
   Колония в низовьях реки Нигер была тесно связана с колонией у реки Нил, жители которой, как мы установили, говорили на русском языке того времени. Язык у них был общим, т. е. русским языком того времени.

   Метрополия Атлантида и ее колонии в Северной Африке имели общий язык, который мог быть только русским, так как жители обеих колоний говорили по-русски Значит государственным языком Атлантиды был русский язык.

   Вопросами языковедения занимается ученый Александр Николаевич Драгункин. Он провел большую изыскательскую работу в области языковедения и написал более 20 книг, где доказал, что русский язык является проязыком для всех народов Земли.

   При сотворении человека Бог создал и единый язык для человечества. Этим языком является русский. Все остальные произошли в результате приспособления, упрощения и частичного изменения русского языка. Посредством создания особых условий, Высшие оставили праязык русскому народу с небольшими изменениями. Необходимо изучить исследования А. Н. Драгункина, отраженные в его работах, так как его выводы подтверждают нашу альтернативную историю.

   Главное состоит в том, что после Всемирного потопа спаслись люди двух колоний Атлантиды, говорящие на русском языке того времени. Поэтому мы утверждаем, что государственным языком Атлантиды являлся именно русский язык того времени. Так как во время катастрофы спаслась горстка людей только государства Атлантида, то мы утверждаем, что проязыком пятой расы является русский язык. К этому выводу мы пришли двумя путями.

   А. Информация Управителя Земли МИЛОНА, отраженная в нашей брошюре  «История Земли и Человечества после катастрофы 13 500 лет тому назад».

   Б. Результаты исследований Александра Николаевича Драгункина, Юрия Дмитриевича Петухова, Владимира Алексеевича Литвиненко, Дмитрия Васильевича Белоусова и многих других ученых, полученные опытным, научным путем.

   Все остальные языки произошли от русского языка путем его упрощения и частичного изменения. Английский язык — это упрощенный обрубок русского языка. При переходе в шестую расу он еще 50–60 лет будет оставаться международным языком, так как людям, компьютеру и роботу его легче освоить. После указанного периода времени люди начнут  общаться телепатически и в дальнейшем общим языком станет подлинник, созданный Высшими — РУССКИЙ язык.

   Таким образом, нами доказано, что после катастрофы все спасшиеся люди общались на русском языке того времени. Когда и как Высшими был создан русский язык, мы не знаем, но мы доказали, что наша прародина — Атлантида была русскоязычным государством.

   В настоящее время лингвисты и, особенно политики, говорят и пишут о том, что русский язык впитывает в себя очень много иностранных слов и правил. Есть, конечно, и такое. Слова заимствуются. Но самое главное, что большинство народов Земли, наоборот, заимствовали слова из русского языка, перерабатывали их по своим правилам и на его основе развивали свои языки. Сейчас мы заимствуем свои же слова обратно.
 
   Аналогично с языковым вопросом, решается и вопрос о науке по Мирозданию и религии. За 30 лет работы представители Александровской группы (Чичилины и Стрельниковы) по информации Высших создали фундаментальные работы, но так как 99%  населения Земли не обладает знаниями по этому вопросу, и им трудно осваивать их работы, Управитель Земли МИЛОН дал нам упрощенную информацию, и под его руководством мы написали книги «Наказ», «Русь — регион древнего Египта» и брошюру «История Земли и человечества после катастрофы 13 500 лет тому назад» в качестве букваря. Без начальных знаний невозможно освоить Высшие.
 
   7. Китайские ученые считают, что их страна возникла 5000 лет назад, но что с ними было до этого периода — не знают. Народы Западной Европы (эрбины) также считают, что они появились в местах своего настоящего проживания 5000 лет тому назад, а откуда пришли не знают. Это подтверждает правильность нашей альтернативной истории. И китайцы, и эрбины развивались со времени катастрофы в Сахаре, и переселились как оккупанты на территорию, освоенную русами, после 3500 года до н. э., то есть 5,5–5,0 тысяч лет назад.

  Тот факт, что русы проживали на нынешней территории Китая доказан многими исследователями. Приведем примеры.
   Недавно в китайской провинции Синь Зянь на Транской равнине китайские археологи нашли сотни прекрасно сохранившихся мумий белых людей. Они имели светлую кожу, соломенные волосы, и явно принадлежали к европейской расе.

   Рерих обнаружил, что значительная часть Азии, традиционно считавшаяся землей монголов, была до их прихода населена другим народом… с черепной коробкой индоевропейцев. (Александр Белов. «Велес — Бог Русов». Стр. 152–154).

   В провинции Хенань 94 миллиона человек оказались принадлежащими к гаплогруппе Р1а (А. А. Клесов «Загадки древних славян»).
В Северном Китае и сейчас живут десятки миллионов носителей гаплогруппы Р1а (А. А. Клесов. «ДНК — генеалогия славян»).

   О жизни древних русов в Азии, как в Северной, так и в Южной, существовало много письменных подтверждений. Они хранились в ведических храмах, в старообрядческих монастырях и церквях, но были уничтожены в период царствования династии Романовых в «борьбе с ересью».
  Последним защитником русской культуры и старой христианской веры был царь Иван IV, поэтому его обесчестили потомки тех же Романовых.

  О завоевании Западной Европы эрбинами было сказано во второй части настоящей статьи «История Земли и человечества после катастрофы 13 500 лет тому назад». Об этом же написано много произведений как на Западе, так и в России, но вся древняя история авторами этих произведений сфальсифицирована. Нашим потомкам придется много работать по ее реабилитации. Основой ее восстановления является информация Управителя Земли МИЛОНА, отраженная в наших книгах «Наказ» и «Русь — регион древнего Египта», а так же в книгах Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой.
   
   8. Молодая наука  ДНК-генеалогия, существующая не более 50 лет, обследовала незначительное количество захоронений и современного населения, но уже смогла установить, что в захоронениях обнаружены тела русов: в Малой Азии — 10 000 лет назад, на Балканах — 9 000 лет назад, в Западной Европе — 8 000 лет назад. Что также подтверждает нашу альтернативную историю.
 
  9. В 2012 году в Нигере американские ученые обнаружили два древних захоронения. Одно захоронение относится к периоду поселения атлантов на испытательном полигоне и их жизни там после катастрофы и второе захоронение ко времени переселения людей к озерам и рекам.

   10. События, происходящие в настоящее время, также подтверждают верность информации Иерарха МИЛОНА. Я — уроженец Белоруссии. Помню зимние морозы и сугробы, высотой до крыш домов.

   Но уже в 80-х годах прошлого столетия зимы были бесснежными, и в феврале месяце пахотные земли дисковали, а в настоящее время в Московской области стоит такая же погода.

   По данному вопросу Иерарх МИЛОН информировал, что потепление уже наступает и продлится. Ледники таят, уровень воды в океанах поднимется на высоту, когда «иссохшие реки в Африке» наполнятся водой, поэтому там целесообразно построить заводы для получения водорода из воды. Водород в ближайшее время станет основным источником энергии. Согласно этим данным можно рассчитать, на какую высоту под
нимется уровень воды в океанах.
 
   В нашей группе нет специалистов, способных выполнить этот расчет, поэтому мы просим помощи у научного сообщества. Но первые прикидки говорят, что уровень воды в океанах поднимется не меньше чем на 15 метров. Берега океанов и морей будут залиты водой, поднимется уровень рек, многие мосты через водоемы разрушатся. Высшие предупреждают людей: «Готовьтесь к неизбежному, принимайте меры к спасению того, что можно будет спасти».
   
   11. По вопросу увеличения  численности населения на планете, Иерарх МИЛОН информирует, что геометрической пропорции роста численности не будет. Мировой войны не будет, но начнутся локальные войны, болезни, эпидемии «прогнозируемые, скоординируемые» события. В переходный период главная задача человечества —повысить знания всех людей планеты, а не только элиты.


Рецензии