Короткие шутливые выражения. Серия 440

Серия 1315. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!
 Люди, уважаемые читатели! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!!!

Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Если бы зубная паста реально помогала от кариеса, стоматологи бы ее уже запретили.
2. Люди на электросамокатах выглядят так, будто не совсем правильно понимают фразу "надо больше двигаться".
3. - Ты почему мне долг не возвращаешь? - Это экономически невыгодно.
4. Мужской климакс - это когда мужик начинает понимать, что от бабы больше вреда чем пользы.
5. Если в городе вдруг появится гигантский хомяк, то, скорее всего, он побежит к колесу обозрения.
6. Подарили мне перчатки - французские. Очень хорошие. В красивой упаковке. На упаковке все по-французски. И даже надпись "Фabrique au Kazakhstan" по-французски!!!
7. - Блин, в аду тебе будет уготовано особое место! - Я знаю, оно называется - трон!
8. От финансовой подушки безопасности располагаю пока только финансовой наволочкой.
9. Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика.
10. Главное правило при встрече с бывшими - начать первому показывать пальцем и ржать.
11. - У вас очень редкое заболевание. - Насколько редкое, доктор? - Вы сами должны подобрать название.
12. Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.
13. Если собрать вместе фотографии Майкла Джексона от рождения и до самой смерти, то сложится ощущение, что в принтере медленно заканчивался черный тонер.
14. - Почему на улице так холодно? - Глобальное потепление.
15. Барак Обама - магия черного.
16. - А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? - А на что же он жил? - На проценты!
17. - А почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчин? - Чтобы ближе к плите стояла...
18. Кто такой эталонный вор? Это человек, способный украсть из парижской палаты мер и весов иридиевый эталонный метр за эталонную секунду.
19. - Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! – Сука! - обреченно подумало полено.
20. На память - для поздравлений!
В этот день последний камень
В пирамиды возложили.
И победно греки знамя,
Вознесли на Фермопилы.
Но единственным событием,
Самым важным на весь свет –
Праздник вашего величия
День явил, оставив след.
С восьмым марта поздравляем
Вас с планетой нашей всей,
Убеждено подтверждаем –
Лучшие вы из людей.
Международный женский день,
Дам порадовать не лень!
Несу не тортик, не цветок,
А очень вкусный Поздравок!
Прекрасный пол чтоб не болел,
Морщинок много не имел.
У плиты не застревал,
Гуччи на тело одевал.

Серия 1316. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
1. Надпись в туалете: «Коленька, я тебя люблю!». Ниже комментарий: «Дура! Как он это увидит в женском туалете?».    
2. 1 апреля, входит сотрудница и говорит: - Вы знаете что нам урезали зарплату? Все смеются...
3. А почему такая несправедливость - отели бывают пятизвездочные, а офицеры - только четырех?
4. Парад к 70-й годовщине Победы: немецкие гости покажут на Красной площади свой номер: «Матка, курка, яйки»!   
5. Капля никотина убивает лошадь, а капля Табачника - образование.
6. Российским Олимпийским чемпионам как-то перед остальными ребятами неловко - прям как белые вороны!!!
7. Серёжки в ушах - это антеннки, для улучшения приёма волн счастья. И чем слабее приёмник, тем больше антеннок.
8. - Знаете ли вы, что собачья упряжка будет двигаться в два раза быстрее, если в сани посадить хотя бы одного корейца?
9. Такое ощущение, что в России уже август.
10. С пивом любая рыбка - золотая.
11. - Вот, подумалось о чём-то светлом и возвышенном! - О мансарде?   
12. О круговороте добра и зла в природе: Если добрые молодцы стали злыми, значит, злые молодцы стали добрыми, отобрав себе их добро. Или наоборот.
13. Нескончаемый траур в связи с утратой прибыли, невиданными убытками и загубленными отпусками заставил полмира посыпать голову пеплом.
14. После выходного охота выспаться и уснуть навеки!
15. Так что бы я хотел спросить у божьего сына, что бы я хотел спросить? А вот. Что вам больше нравится, что вас распяли или что вы воскресли?! - Ни то не другое!? - Тогда к чему весь этот спектакль, вот уже 2010-й сезон.
16. Молодёжь не «отвязная» у нас, а беспроводная.
17. Если вам срочно нужна перезагрузка,- значит до этого, здесь были грузины!!!
18. - Дорогой, а раньше ты любил, когда я ходила по квартире, в чём мама родила. - Понимаешь, поизносилось то, в чём тебя мама родила!!!
19. - Когда он вошел, я даже не слышала, но когда он вышел, я поняла, что беременна!!!
20. На память - для поздравлений!
Вместо метро на Мерседесе,
Засветиться круто в прессе.
С мужем часто не ругаться,
В Эгейском море искупаться!
Милых женщин в этот день
Мы сердечно поздравляем,
И достичь больших высот
В личной жизни вам желаем!
И в карьере чтоб вершин
Тоже много покорили,
Но о сущности своей
Очень главной не забыли!
Чтоб рожали вы детей,
И мужей своих встречали,
Чтоб имели вы все то,
Про чего давно мечтали!
Родным, любимым, близким, самим лучшим –
Наш мартовский весенний поздравок!
Сегодня по торжественному случаю
Мужчины испекут для вас пирог.

Серия 1317. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
1. Если вы когда-нибудь чувствовали себя бесполезными, вспомните о моих солнцезащитных очках, которые я взяла с собой в Питер.
2. - У вас есть хобби? - Да, конечно. Это походы с друзьями. Особенно, когда идешь во второй раз! Такую эйфорию испытываешь! Словами не описать! - В горы, в лес? - В алкомаркет!
3. - Дорогой, дай слово, что больше не будешь бегать по бабам? - Даю, дорогая, что буду только ходить.
4. Обоссать по пьяни ковер, лежащий на полу - позор, висящий на стене - доблесть.
5. Вот бы в жизни все было так же просто, как разжиреть.
6. У меня котенок - оптимист. Жрёт корм для взрослых собак крупных пород.
7. - Пожалуйста, дайте витамин для ребенка. - Вам "A", "B", "C" или "D"? - спросил аптекарь. - Все равно, он пока не умеет читать.
8. Алеша стеснялся покупать презервативы и теперь покупает тесты на беременность.
9. Шимпанзе могут сами с собой играть в четыре руки.
10. Убрал из подписи в служебной почте фразу "с уважением". Теперь любое мое письмо коллегам и начальству по умолчанию дерзкое.
11. - После того, что я о тебе подумал, я как порядочный человек должен на тебе жениться.
12. Только хотел подкатить к парикмахерше, но тут она предложила мне удалить волосы в ушах.
13. Следующий этап толерантности: Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.
14. - Ты знаешь, что следующий год будет годом мыши? - А когда будет год клавиатуры?
15. Быть трезвым - такой стресс!!!
16. Особая примета: нет татуировок.
17. Надоело одиночество? Разведись!
18. Природа щедро обделила его всем.
19. Окей Гугл, на что она обиделась?
20. На память - для поздравлений!
Простите в этот день мужские слабости,
Забывчивость, ворчанье по утрам.
Ведь вы для нас всегда - источник радости,
И все успехи наши - только вам!
Наша доля очень нелегка,
Как для земли тяжелая гора,
У нас дел много, мы всегда
Должны мужчинам отдавать сердца,
Должны готовить, убирать,
Когда же нам всем отдыхать?
Желаю я вам всем по джину,
Чтоб убирал, водил машину,
И как принцессу вас в неё садил! 
И чтобы вкусные борщи всегда варил.
И стиральную машину, которая сама
Не потревожа вас, закинула белья,
Стирала, полоскала, выжимала,
Сушила и ни звука не сказала!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии