Открытое письмо Ильичу от Пахомыча

ЗдравствуйЛеонид Ильич! Здравствуйдорогой ты наш лауреат Ленинской премии по литературе за  год. Обращаюсь ктебе как к старшему коллеге по перу как к автору гениальных строк «Будет хлеббудет и песня». Хлеб теперь дорогой ты наш очень дорогой не по  копеек за грамм а по  рублей за  кило с недовесом. Ну и песни соответствующие.Например есть такая певица Вера Брежнева… Не родственница ли она часом твоя?Поет громко микрофоны теперь хорошие научились делать в социалистическомКитае. А мы в России ничего уже своего не производим. Даже гвозди теперь –заколотить крышку гроба – и те импортные! До  сентября  года во всем быливиноваты грузины и хохлы. Теперь беда пришла с Ближнего Востока. Приходитсябомбить террористов на дальних подступах к своему Отечеству. А каждаясброшенная бомба с доставкой к месту бомбометания обходится по цене минимум млн. рублей или  пенсий. Допустим если метнуть за день  бомб а для доблестнойэскадрильи это плевое дело  то сампосчитай… А в месяц? Калькулятор у тебя есть?Ещеодну беду тебе расскажу дорогой ты наш! Называется она коррупция? Не знаешьчто это такое? Это когда у чиновника случайно находят заначку в несколькомиллиардов рублей яхту метров в  длиной десятка полтора иномарок несколькоэлитных квартир в стольном граде ну и по мелочи там еще чутьчуть. Ачиновников у нас! Ну как снега в Норильске в конце зимы. Чем занимаетсядоблестная милиция? Не поверишь они теперь переоделись в полицейские мундиры истрого охраняют закон. А закон этот гласит «ворон ворону глаз не выклюет».Затобрату нашему с тобой – писателю – теперь полное раздолье! У каждого интернетдома подключен литературных порталов видимоневидимо! Очень удобно. Написалнетленку и тут же забросил ее на сайт. И сиди жди восторженных комментов отсобратьев по перу. Читатели? Читатели похоже на других сайтах тусуются. Тамгде Вера Брежнева голосит. Не родственница ли она часом твоя? Воткакто так дорогой ты наш Леонид Ильич!Пиши!Буду рад любой от тебя весточке!Суважением Пахомыч.


 


Рецензии