Миниатюра топлес

После развода Галка занялась предпринимательством, открыла свою парикмахерскую. Девчонка она была весёлая, в общем доброжелательная, хотя иногда могла проявить себя весьма жестко. Коллектив у неё подобрался симпатичный, вместе отмечали праздники, ходили на шашлыки, делились личными проблемами.

Рассказывая о своём очередном, она говорила: «Представляете, звонит и выливает на меня все свои проблемы, а оно мне надо? Я у него спрашиваю: «Ты меня голой видел, помнишь, какая у меня грудь, большая или маленькая?» Он говорит: «Помню, маленькая». «Так зачем ты в неё плачешься, своих проблем хватает».

Я удивлялась её самостоятельности и даже отважности. Однажды под шашлычок она рассказала нам историю, что приключилось с ней на море. Фигурка у неё была аккуратная : всё на месте, вьющиеся волосы, большие глаза. А вот плавать не умела. Смешно звучит, но правда.

На юге она познакомилась с девчонками, которые занимались плаваньем, в общем спортсменки. Вместе отрывались по вечерам в кафешках, вместе ходили на море. Им казалось странным, что она не умеет плавать, но её это не смущало. Она надувала матрас и наслаждалась морем, лежа на нём.

Света с Мариной, так звали её новых подружек, предложили ей сплавать подальше («мы же рядом, будем тебя страховать»). Галка согласилась. Девчонки подталкивали её матрас, она гребла руками. Виды открывались потрясающие. Совсем не то, что у берега, где копошится большинство отдыхающих. Галка даже обалдела.

Вдруг на горизонте появилась стайка дельфинов. Девчонки от неожиданности закричали, приветствовали их маханием рук и возгласами. « Давайте к ним поближе подплывём»,- раззадорились девчонки. Дельфины, как будто услышали их желания, двинулись навстречу У Галки даже дух захватило - вот это приключение. Дельфины, их было два, поблескивая спинами, приближались к ним. «Может мой яркий матрас так привлек их внимание»,- подумала Галка. Не успела она додумать, как один из дельфинов поднырнул под матрас и с силой ударил по нему хвостом. Галка взлетела к небесам, как птица, и, плюхнувшись в море, медленно пошла ко дну. Ошарашенные увиденным, Светка с Маринкой мгновенно нырнули за ней и вытащили её на матрасик, до берега была весьма далеко. Галка не успела очухаться, как другой дельфин снова поднырнул под матрас и ударил по нему хвостом. Полёт повторился. О чем успела в эти мгновения подумать Галка неизвестно, а вот девчонкам надо было быстро реагировать. Схема повторилась: они опять вытащили Галку, которая вообще перестала соображать. Дельфины играли с Галкиным матрасом, как с мячиком. Удивляло одно- Галка каждый раз летела в сторону берега. Девчонки были уже на исходе сил, дельфины продолжали игру. Они оставили их в покое только тогда, когда стало мелко для их игр. Маринка со Светкой из последних сил вытащили Галку на берег и упали рядом с ней на песок без сил. Галкины полеты не остались без внимания. Отдыхающие на пляже с тревогой следили за неожиданным редким зрелищем.

Чуть отдышавшись Галка поняла, что отделалась легким (или не очень!) испугом, правда, верх купальника был безвозвратно утерян и её маленькая, красивая грудь осталась совершенно беззащитной. Однако Галке сейчас было всё равно, что на неё оглядываются, и она, пошатываясь, пошла к своим вещам. Вечером девочки изрядно приняли на грудь, чтобы заглушить стресс и отметить свое второе рождение.


Галка закончила свой рассказ. И мы все притихли после такой истории, представляя ужас пережитого нашей приятельницей...


Рецензии