31. Продолжение

                № 31. Продолжение

       На первой полосе газеты под именем З... Ш... написано так: представители РФ и РД «… поехали в Дербент… Они там ознакомились с основным проектом развития…»
       Выходит, что Дербент это обособленная единица и у них есть свой собственный проект развития. Молодцы дербентцы!
       А представители РФ и РД приехали лишь ознакомится. Видимо они тоже у себя так хотят делать. Так сказать, приехали принять опыт составления проектов. Молодцы Бабич и Здунов! Люди не пожалели свою зарплату и потратили на поездку в Дербент для ознакомления.
       И вам, дорогие читатели, желаю такую зарплату на ознакомление.
       А если эти деньги из «сундука народа»? И сколько же они оттуда взяли? Или кто им дал столько? Если в долг взяли, когда и как они собирают возвратить?
       Где отчет?
Резюме:
1. Всякая трата из сундука должно быть донесена до хозяина сундука. А хозяин сундука – народ!
2. И народ должен знать сколько у него там их и как расходуются.
3. И ключи от сундука не должны находится у слуг народа, а – у них самих. Из числа избранных самим народом. Не выборами, а прямым выдвижением от каждой ячейки самим народом.
4. Сам народ или выдвинутые от народа должны решать, куда нужно сколько расходовать.
        Вот к чему призывает в Своём Слове Господь Рабби.


Рецензии