Да мы самые спортивные, господа!

      С утра пораньше в выходной день попались на глаза спортивные новости:

      Рамблер/спорт 01.08.20г.
    В рубрике «Пока вы спали» — О САМОМ ИНТЕРЕСНОМ в мире спорта со    вчерашнего вечера.
 
       ЮРАН НАЗВАЛ БЕСПРЕДЕЛОМ УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ «ХИМОК». Вчера вечером неожиданно нагрянула сенсация из «Химок». Подмосковный клуб, недавно определившийся со своим участием в РПЛ в новом сезоне, на днях сменил генерального директора, но на этом кадровыми перетрясками не ограничился и в пятницу указал на дверь главному тренеру Сергею Юрану.... Пока же он (С.Юран) собирается собрать пресс-конференцию и поведать футбольному миру много интересного.

ВСЛЕД ЗА ТРУСОВОЙ К ПЛЮЩЕНКО ПЕРЕШЛА КОСТОРНАЯ. Еще один сенсационный уход случился вчера в фигурном катании. И снова в центре внимания оказалась знаменитая тренер Этери Тутберидзе и ее звездная воспитанница. На этот раз расставаться пришлось с Аленой Косторной. О переходе очередной рекордсменки мира в группу Евгения Плющенко Тутберидзе решила рассказать сама в соцсетях. В частности, она написала, что этим летом Косторная предъявила тренерам целый «список девочек нон грата» — то есть, тех, с кем она не хочет кататься, что и стало причиной расставания.

  СУД ОТЛОЖИЛ НА 3 АВГУСТА ПЕРЕСМОТР ДЕЛА КОКОРИНА И МАМАЕВАМосгорсуд отложил на 3 августа заседание по поводу пересмотра приговора футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Вчера в заседании был объявлен перерыв. При этом представитель гособвинения заявила, что не видит оснований для отмены приговора. По ее мнению, суд дал правильную квалификацию действиям спортсменов. Напомним, что ранее судебная коллегия Второго кассационного суда отменила апелляционный приговор из-за «существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального закона при его вынесении». После этого приговор направили для нового рассмотрения в Мосгорсуд. Кокорин и Мамаев были приговорены к тюремному заключению за драку, произошедшую в московском кафе в октябре 2018 года.

ОВЕЧКИН ОБСУДИТ НОВЫЙ КОНТРАКТ С «ВАШИНГТОНОМ» ПОСЛЕ ПЛЕЙ-ОФФЛидер «Вашингтона» Александр Овечкин не будет обсуждать вопрос продления контракта с клубом до окончания розыгрыша Кубка Стэнли. Об этом проинформировал генеральный менеджер «Кэпиталз» Брайан Маклеллан. Действующее соглашение Овечкина со «столичными» рассчитано до лета 2021 года. Оно было подписано в январе 2008-го на 13 лет и 124 миллиона долларов.

 
Согласитесь, уважаемый читатель, что интересней новостей в мире нашего спорта быть и не может. Скандалы, интриги, уголовные процессы, денюшки...

           Какие ещё новости могут быть ещё более захватывающими для истиных любителей спорта? У кого повернётся язык сказать, что Россия не спортивная страна?

Да мы самые спортивные, господа!
 


Рецензии