СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ!

Да перекрестится  даже неверующий!
-----------------------------------
      Отклик на рецензию Александра Онищенко на публикацию "Визит".

     Спасибо, Александр! Это было не злое время. При огромном дефиците у всех всё было.Не было столько нищих и попрошаек, студенты были уверены, что после окончания ВУЗа- они получат работу. А пенсии хватало на перелет в Сочи.


      Я вспоминаю причал в Бордо!Нас восторженно встречала толпа людей и среди них были русские, различным образом оказавшиеся во Франции: и бородатый ветеран ВОВ, вся грудь которого была в медалях,  с гармонью, и пожилые пары и молодежь.Тогда одна русская женщина, после войны попавшая во Францию, сетовала, показывая пальцем на своих детей, что они ходят во вьетнамках, носят рваные штаны и футболки.А ведь у них есть во что приличное одеться. Хорошо, что в России такого нет !


      Вот мы и дождались растления нашей христианской культуры демократичным Западом. Теперь у них мужик на мужике женится, а "баба" выходит замуж за "бабу".Некогда лучшие врачи и инженеры теперь стремятся получить кастрированное образование в Оксворде, а нувориши выбирают дома и квартиры в Лондоне.


      Добрались и до нас ЛГБТ- сообщества, в том числе и через западные церкви. Падкая на мерзкое "западничество" молодежь, впитывает как губка тлетворные достижения и уже пытается навязать новые устои.А в этом молодёжь поддерживают российские либералы(кроме ЛДПР).

      
      Новые изменения в Конституции позволят защитить наши христианские ценности народа, у которого отобрали права на недра Земли и природные богатства. И народ надеется, что вместе с недрами вернутся и духовные ценности.


       Дело только в том, что это должно быть долгом и обязанностью каждого нормального гражданина.И не нужно проходить мимо , молодых людей, прячущихся за гаджеты в метро или автобусе, чтобы не уступить место старшему. Начинать нужно с малого, с того что окружает нас.

      Мы должны защитить для потомков свою культуру от тлетворного влияния Запада!

-----------------------------------





-----------------------------------


Рецензии