Любительский совет сторонникам Трампа

     Дикие демонстрации, вандализм и общий левый уклон американской молодежи губителен не только для самой Америки, в глобальном мире, в котором мы живем, он крайне опасен для всего мира. Если в США победят социалисты, то это не только пагубно повлияет на их внутреннее положение, но и непредсказуемым образом отразится на международных отношениях. 
     Все здравомыслящие люди критикуют Антифа, неомарксизм, узаконенный расизм БЛМ и другие леворадикальные “ценности”, которые уже полностью завладели умами “прогрессивной” профессуры, поработили американскую молодежь и мертвой хваткой вцепились в горло государства, но никто не предлагает никакой конструктивной борьбы с этими очень заразными недугами. 
     Спорить с левыми фанатиками не только неконструктивно, но и глупо: они вообще не хотят выслушивать чужие доводы, зато имеют крупнокалиберную обойму ярлыков, нокаутирующих любого неугодного оппонента: белый супрематист, нацист, фашист, расист, гомофоб и т.д.
     Поэтому единственный способ хоть как-то воздействовать на их неокрепшие умы - это наглядная агитация, то есть стоит провести в университетах курс: “Уроки повторения пройденного” и показать в картинках все “прелести” жизни в социалистическом обществе. Уровень зарплат, постоянный дефицит, все эти бесконечные очереди в магазинах, профсоюзные собрания с единогласным голосованием, обязательный выезд на картошку, коллективное осуждение и запрет диссидентов, писателей, художников и музыкантов.
     В консервативных американских газетах необходимо открыть постоянную рубрику “История жертв социализма”, где каждодневно показывать и рассказывать о методах подавления собственного народа, с демонстрацией многочисленных трупов советских, немецких, китайских, камбоджийских и прочих жертв тоталитарных систем двадцатого века, избравших путь социализма! Их светлые, позитивные лозунги и трупы, миллионы заключенных, умерших в каторжных условиях концентрационных лагерей, возникающих, как побочный продукт общества декларирующего социальную справедливость!
     При правильной подаче материала даже самые упорные социалисты не смогут эти факты как-то опровергнуть и, может быть, задумаются. Необходимо предупредить население, что их ожидает в будущем, ведь многие не знают, что нацисты, фашисты, коммунисты, маоисты и прочие убийцы своих и чужих народов, все они ЛЕВЫЕ!
    “Министерство правды” в Америке уже создали, методом тотальной политкорректности подавили голоса оппозиции, осталось окончательно отменить полицию, устроить в стране революционную ситуацию, где всегда главенствуют хаос и насилие. По мнению либералов это должно обеспечить победу Демократической партии, затем, через некоторое время, можно будет сместить недееспособного Байдена, и под руководством нового вице президента устроить левый переворот, что неизбежно приведет к воссозданию оруэлловского “Министерства любви”, чтоб не только выгонять несогласных с работы, но и наглядно объяснять им, что такое настоящая социалистическая справедливость и равноправие”.
     Мы в СССР всё это уже проходили, а американцам перед выбором президента будет полезно реально осознать, что общество декларированной социальной справедливости в реальности означает общество подавления инакомыслия и карательный социализм, так что следует подумать о предыстории и осознанно решить за что они отдают свой голос. 


Рецензии
Таки я с вас, глубокуважаемый тёзка, удивляюсь. Или вы не живёте в Америке? Этих скотов переубедит только пуля. А правильные фильмы про ГУЛАГ и Пол-Пота им имеет смысл показывать только в лагере, после дня тяжёлой работы в виде полит информации. Потом сдавать экзамен и за двойки урезать пайку. Но всё будет наоборот, если конечно трамписты не победят в гражданской войне, которая начнётся через 2 недели. Хотелось бы конечно, чтобы после начала этой самой "гражданки", в США поехали добровольцы со всего Мира, как в Испанию в 1937. Только нынешниен белые вряд ли на такое способны.
Ну а так, конечно, статья очень правильная и разумная.

Якобор   21.10.2020 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.