Пересечение разных миров на Земле

Ольга Алексеева
19 апр 2017 в 1:27

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МИР И НА ЗЕМЛЕ ОНИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ

Решила написать этот очерк как иллюстрирующий пример происходящего в абсолютно новом доме - который только начинают заселять.

Я появилась в новой квартире и как бы "застолбила".
Кое-кому из потусторонних мое появление не понравилось.
От нового дома недалеко находился более старый дом.
Предыдущий дом в свое время очень успешно колонизировали Фашисты
( они одеты в шинели и фуражки и говорят на языке вроде немецкого ).
С помощью аппаратуры Фашисты пробили дорогу с крыши старого дома в новый.
Это стоило им большого труда. Потому что жители параллельного пространства могут осваивать наше лишь благодаря связи со своим человеком и передвигаются по нашему миру тоже рядом со своим человеком.
Если бы мы с вами были Африке - то сказали бы: "Они духи и они предки."
Своих земных детей Фашисты пугают и во сне показывают картины страха и войны. В новом доме Фашисты решили объявить войну неугодным жильцам:
всех не своих людей по ночам пугать и создавать дискомфорт - чтобы съехали.
И чтобы в новом доме рождались на свет только их дети .
Однако в новом доме оказалась сильная оппозиция
- пришедшая вместе со своими людьми из параллельного пространства.
Лица этих людей покрыты коротким вьющимся мехом - словно гладишь барашка.

Одного из Барашков я узнала: дедушка моей подруги - который давно умер.
Вот история его жизни. Мальчик родился в Псковской области. Там в течение очень долгого времени находится открытое окно в другой мир - где обитают Барашки. Барашки селят на землю своих детей. Приходят к ним во сне и воспитывают их. Барашки не пугают своих детей и разговаривают только с детьми до 18 лет. Берут их за руку и ночью водят в свой мир - где рассказывают про планету. Мальчика навещал один и тот же Барашек. Это был его земной дедушка. А когда тот дедушка был земным мальчиком - к нему в виде Барашка тоже приходил его дедушка. "Дедушкин дедушка" был писателем и написал отличную детскую книжку про тот мир. Про правила поведения и отличия физических условий от земных. Очень полезная книга - хотя писатель именовал это "миром детской фантазии". Мальчик вырос и переехал в Петербург. Но поскольку Барашки привязаны к Мальчику - они стали приходить уже в Петербург. А когда Мальчик состарился и умер - забрали его обратно в свой мир. И теперь он сам в виде Барашка посещает земных детей.

А ведь Джама,а - тоже мой предок!
Поэтому и ходит ко мне инопланетянин с корабля.
Поговорили мы с Фашистами и помогли Барашкам двигать койки с детьми.
И смотрели на нас эти 2 большие партии как на придурков: ведь я у них одна.
И ходит ко мне всегда один человек: Джама,а или друг Попокатепетль.
Когда мы на Земле долго дружим с кем-то и ходим к человеку в гости
- то дружим с их потусторонними пространствами
и их многочисленными тамошними предками.
Так через нашу Землю соприкасаются между собой далекие миры.


Рецензии
Сииильно...

Ваня Бесчинкин   08.02.2022 06:03     Заявить о нарушении