Афоризмы и размышления о власти - 3

Что такое налоги?  -  Длинные руки власти, шарящие по нашим карманам.

Хоть хороших людей больше, но во власть над собой они выбирают плохих.   

В чем отличие уголовника от полицейского?  -  В форме.

Какое же это изнасилование?  -  Если он выполнял свои служебные обязанности? А за сопротивление органам, при исполнении, светит срок.

Личное пространство женщины не ограничивается собой, ей надо над кем-то ещё и верховодить!

Что такое современная Россия?  -  Власовцы у власти. С такой символикой, появись в войну, в СССР, сразу бы расстреляли.

Властвуют «серые» кардиналы (продюсеры)!  -   А, те, кто на «сцене», их марионетки!

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.

Трагические случайности «рулят» нашим миром!

Почему гаишники извращенцы?  - Сутками крутят своими «фаллоимитаторы»!

Что для чиновника карантин?  -  Эпидемия карманоминуса.

Почему с ней, он, такой покладистый?  -  Он сластолюбец. У неё свой «орган» власти над ним.

Вот это начальник. Сам «накосячил», нас подставил!  -  Потом нас и отмазал.

Я не нарушаю правила дорожного движения!  -  А, ты не подумал, скольких гаишников лишил материальных благ?

Жизнь игра!  -  А, правят в ней шулера!

Самогон  -  народный протест, на государственную монополию.

Даже склероз не властен над эгоизмом.

Власть в руках женщин!  -  Миром правят подкаблучники!

Только шуту дозволено смеяться над королём.

У многих народов традиции глупы!  -   Подчиняться не уму, а возрасту.

Дружба на высшем уровне?  -  Коррупция.

Россия, будет Россией!  -  Пока у неё два союзника, дураки и дороги!

Как власти народ «опускают»?  -  Поднятием цен.

Чтобы идти во власть, зажги в электорате мечту!  -  Разума в нём всё равно нет.

Дураков работа любит?  -  И они её, когда руководят.

Что такое Конституция?  -  Атрибут власти, чьё содержания не для них писано.

Половые органы на что похожи?  -  На государственные!

Кто побеждает, в схватках, власти с преступностью? -  Конечно, дружба!

Почему его сторонится руководство?  -  Он не любит поддакивать.

Когда народ гол, власти его «обувают» и облачают в «смирительную рубашку».

А пресса, тоже власть?  -  Да, с жёлтым и вонючим оттенком.

Пессимист.  -  В России всё украдено!  -  Оптимист.  -  Не всё, новые воры рвутся к власти!

Что такое «ветви власти»?  -  Насест для «попугаев».

«Косячит» начальник?  -  Нужно срочно разгонять советчиков!

Не только крысы бегут с корабля!  -  Когда капитан «крыса».

Кухарка и государство?!  - Проститутки и жулики приняли «план» к действию и вот они у власти!

Кто «командует» на Земле? Белые, черные, жёлтые?  -  Серые!

Благодаря «Ковид-19», народы открыл глаза, что на самом деле самые глупые и тупые, правят ими.

Враги, как и свита, делают короля.

Наблюдая за людьми и миром, начинаю сомневаться!  -  А Бог ли этим всем правит? Или Богом люди называют Сатану?

Из дерьма, разве получаются сливки?  -  «Сливки общества».

Что значит, «всё держать в своих руках»?  -  Видишь аквариум?  Так вот вода, в нём, всё «держит в своих руках»!

Наш коллектив, «пчёлы»!  -  Дайте нам дурак руководителя и мы превратимся в «рой мух».

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

У хорошего учителя всё держится на уважении, власть ему ни к чему.

Проблемы власти?  -  Она переходит не от умной головы, к умной, а из рук в руки.

Над деньгами, лишь тот, кто их даёт.

Слушая заявления президента Путина и российского правительства, складывается ощущение, что это репортажи с соревнований по «борьбе с умом».

Какой же он король, коль нет свиты?  -  Голый король.

Советская власть, была сильна, над словарями и историей, убирала из них всё, что ей не нравилось!

Любовь правит миром?  -  Я думаю, что голод будет посильнее.

Российские власти, постоянно наступают на «грабли»!  -  А «достаётся» народу.

Почему дураки у власти?  -  Дуракам закон не писан.

Президент нёс явную чушь!  -  Но депутаты и правительство слушали это с очень умными рожами.


Рецензии