Тараканище, или козёл опущения

вдруг движуха в РФ - появились "движения"… смешки раздались… и народец вдруг впал во смущение… в паутине завелось тараканище и полит ему дали пристанище… был истерзан – отпали усища – жидкой манкой была его пища…
таракаша постепенно окреп… в букинисте, одном, нашёл «Книгу судеб»… случайным образом её открывает… и с листа в микрофон всё читает… барматун - не философ – Леонтьев, в головах обнаружил поруху – «это как же!», вскричал, мы же только на золоте ели… все глядели нам в рот, а теперь оказались на мЕли?... всё что нажито ржавым пером – да разрушить?!...
неужели в дворцах наших «крот»? Что он там в темноте то нароет… вдруг всплыла история Трои… «Это я таракан при усищах!» ведь за мной всего царства силИща!
между тем, таракашка на жиденьких ножках, – берёт перводом, но не брезгует коштом – не за совесть берёт, а за прожитый страх… прёт ему ни за что, вот везуч вертопрах!.. не в деньгах – популярность страхует! – каждый дюйм «на счету» его безразмерного х..я… говорит без смущения: насекомым я был, но теперь сам Козёл Опущения! Чем нахал опускает – Вию вежды, «или, что там есть ещё у него» поднимает?.. будто СЭР! Гуливер! допущен к пелотке РФ – размером? – будто увидел церковный неф… на «Вы» сам пошёл толстушке России - и, гад коварный! всё таки - «ВЫ»е… харасмент тут не при чём – сама от оргазма балдеет – теперь по средам «милый друг» её как следует имеет… на плечи икры полные задравши – дала понять, лобковых ли других, но, в целом, жить придётся «нАвши»…


Рецензии