C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Рекламная акция

Birthday is a bright holiday.
Amazing and incredible coincidences and repetitions keep happening. Due to the work on the story in English, I do not work closely with them. But I want to tell you about these facts.
These events are developing in an interesting way. The guy on the left with the football dream of the 2018 World Cup in Russia will be born on Thursday. This will happen on February 5, 1970.
The announcement of the upcoming 2018 World Cup in Russia will be made on Thursday. This will happen on December 2, 2010.
The birth of the 2018 World Cup in Russia will take place on Thursday. This will happen on June 14, 2018. Everything is easy to check. Insert these dates into the search engines of your devices and you will see everything for yourself.

День рождения - это яркий праздник.
Удивительные и невероятные совпадения и повторения продолжают происходить. Из-за работы над рассказом на английском языке я не тесно с ними работаю. Но я хочу рассказать вам об этих фактах.
Эти события развиваются интересным образом. Парень слева с футбольной мечтой чемпионата мира 2018 года в России родится в четверг. Это произойдет 5 февраля 1970 года.
Объявление о предстоящем чемпионате мира 2018 года в России будет сделано в четверг. Это произойдет 2 декабря 2010 года.
Рождение чемпионата мира по футболу 2018 года в России состоится в четверг. Это произойдет 14 июня 2018 года. Все легко проверить. Вставьте эти даты в поисковые системы ваших устройств, и вы все увидите сами.

Надо же. Когда я размещу этот рекламный анонс, то жизнь, время и электронная машина сайта "Проза.ру" сделают очередной реверанс. Об этом я расскажу позже.
Это хороший подарок ко дню ВДВ. И всеми событиями над которыми ведется работа о 8 роте.


Рецензии