Невыполнение первого условия

отредактировано 
2022-10-17

Расстройство души происходит из-за холода больного сердца.

Холод - это больное хование, которое доводит нашу Материю до провала и от неё исходит вялость;
а вялость - это провальная нетерпеливость, которая доводит сердце до боли и от него исходит холод.

Холод сердца оказывает вредное влияние на роль нашего Пространства из-за нежелания купаться по вечерам в холодной природной воде [1].

- Да не изведай, Эрудит, холода моего, дабы не исходило враждебности от сути твоей и во-избежание несчастия души моей.

Несчастие души связано с навеянной природной грубостью и подпитывается враждебностью Пространства, на которое своим холодом влияет наше больное сердце, Солнцем яви вобравшее темень, от бесславия идущую.

Расстройство сердца происходит из-за угасания блуждающего внимания.

Угасание - это блуждающее хвастовство, которе доводит наш Дух до гнёта и от него исходит мнительность;
а мнительность - это угнетённое невосприятие, которое доводит внимание до блуждания и от него исходит угасание.

Угасание внимания оказывает вредное влияние на роль нашего Бога из-за нежелания не хвалиться и не возвышаться, быть скромным [12].

 - Да не изведай, Учитель, угасания моего, дабы не исходило темени от сути твоей и во-избежание боли сердца моего.

Боль сердца связана с передаваемым солнечным холодом и подпитывается теменью Бога, на которого своим угасанием влияет наше блуждающее внимание, Чревом яви вобравшее хворь, от беззащитности идущую.

Расстройство внимания происходит из-за напряжённости разбалансированной психики.

Напряжённость - это разбалансированное игнорирование, которое доводит наше Пространство до беспокойства, и от него исходит враждебность;
а враждебность - это беспокойная неуверенность, которая доводит психику до дисбаланса и от неё исходит напряжённость.

Напряжённость психики оказывает вредное влияние на роль нашей Жизни из-за нежелания помогать людям, чем можешь [8,9].

 - Да не изведай, Житель, напряжённости моей, дабы не исходило хвори от сути твоей и во-избежание блуждания внимания моего.

Блуждание внимания связано с внутренним чревным угасанием и подпитывается хворью Жизни, на которую своей напряжённостью влияет наша разбалансированная психика, Стихиею яви вобравшая вялость, от провала идущую.

Расстройство психики происходит из-за разборок грустной чуткости.

Разборки - это грустная изоляция, которая доводит нашего Бога до бесславия и от него исходит темень;
а темень - это бесславная скрытность, которая доводит чуткость до грусти и от неё исходят разборки.

Разборки чуткости оказывают вредное влияние на роль нашей Материи из-за нежелания ходить босиком по земле и по снегу [2].

 - Да не изведай, Мать, разборок моих, дабы не исходило вялости от сути твоей и во-избежание дисбаланса психики моей.

Дисбаланс психики связан с возникающей стихийной напряжённостью и подпитывается вялостью Материи, на которую своими разборками влияет наша грустная чуткость, Человеком яви вобравшая мнительность, от гнёта идущую.

Расстройство чуткости происходит из-за грубости несчастной души.

Грубость - это несчастная неудовлетворённость, которая доводит нашу Жизнь до беззащитности и от неё исходит хворь; а хворь - это беззащитная неподвижность, которая доводит душу до несчастья и от неё исходит грубость.

Грубость души оказывает вредное влияние на роль нашего Духа из-за нежелания напитаться им, оживить себя [5].

 - Да не изведай, Талант, грубости моей, дабы не исходило мнительности от сути твоей и во-избежание грусти чуткости моей.

Грусть чуткости связана с производимыми человеческими разборками и подпитывается мнительностью Духа, на который своей грубостью влияет наша несчастная душа, Природой яви вобравшая враждебность, от беспокойства идущую.

Расстройство души происходит из-за холода больного сердца.


Рецензии