Звездные перипетии

Яркапеременчива непредсказуемаи ох  как терниста жизнь российских телезвезд.Вот возьмем недавнюю кулинарнуюэпидемию. У звезд поголовно и скоропостижно обнаружились заметно выраженныекулинарные способности! Некоторые копаясь в своих ветхих родословныхдневниках донесли до нас забытые поварские записи своих пращуров.Другие грациозно и глянцевогарцуя гламурными нарядами показывали чудеса укрощения сковородок скороварокшумовок и шампуров. Одно несомненно если частичноследовать этим рецептам то пальчики точно останутся не облизанными!А еще запомнилась пора когда звездыгуртом подались в фигуристы. Это было время великих взлетов переворотовпрыжков и падений! Многие из новообращенных фигуристовпримеряли на себя тулупы некоторые замахивались и на двойной. Были отмеченыпопытки покорения тодеса и щелчков на флипе.А какие шекспировские страстиразыгрывались на катке. Что там слезы Родниной и поклоны Плющенко!Одно несомненно в фигурном катаниинекоторые звезды блеснули своими фигурами!А тут еще брошен призывный клич«Телецирк зажигает огни». И ринулась толпа звезд осваивать новую стезю.Начались кульбиты под куполом и пируэты на манеже цирка.Другие пытались дрессироватьигуан тигровых акул и северных котиков. Несмотря на то что их резали на частициркулярной пилой и подвергали другим немыслимым превращениям звездыпоказывали образцы живучести и в конце номера широко и удивленно раскрывая глаза кланялисьзрителям!Вот что значит гипнотизм попсы! Онпритягивает посильнее травки и ЛСД!А один мой знакомый говорит чтозвезды – фанаты крема «Примазин» что означает «Принцип материальнойзаинтересованности»Не знаю…. ну да Бог им судья….


 


Рецензии