Жизнь одной семьи. Часть 28

Анжела со своим братом Данилой решили ехать утром, и Анжела позвонила своему молодому человеку и сообщила о том, что время поездки меняется. Олег приехал во двор к своей девушке в десять утра, и они поехали на дачу. При знакомстве брата со своим молодым человеком девушка поняла, что они нашли общий язык друг с другом. Дорога была хорошей и они благополучно доехали.  Подъезжая к воротам участка, все услышали лай «Чарли». Приехавших из города, уже ждали рядом с домом.
Выйдя из машины, Анжела представила всем родным своего молодого человека. И началась разгрузка вещей, О. Николаевна старалась не отставать в этом процессе, хотя с руки ей гипс ещё не сняли. Все сели за стол и выпили настойки из чёрной смородины за знакомство с Олегом.
После второго завтрака Анжела стала хозяйничать по дому, а О. Николаевна в это время отдыхала в гамаке. Дыша свежим воздухом и радуясь тому, что все близкие в такой важный день собрались вместе.
Олег с Данилой и Н. Александровичем были в гараже и вели беседу об автомобилях. Потом Олегу рассказали, как строили гараж и показали комнату, которая находилась на втором этаже. Показав комнату Олегу, мужчины, спустившись со второго этажа, пошли в погреб и стали разбирать старые вещи.
Через несколько часов приехал один из товарищей Н. Александровича, Антон Степанович, с которым они ещё подружись в техническом вузе во время их учёбы. Он добрался до своего товарища на своём автомобиле Газ 21-«Волга», который был светло-голубого цвета. В автомобиле было установлено: два ремня безопасности для водителя и ещё на передние сиденья, четыре ручки в салоне для пассажиров, современная автомобильная стереосистема, кондиционер, печка и внутри салон был обтянут новой экокожей песочного цвета. И конечно были заменены какие-то важные детали автомобиля. Арсений не мог оторваться от этой машины и попросился посидеть в салоне, он просидел там несколько часов, потом он выходил из неё и снова сидел в ней до самого вечера. Н. Александрович и Антон Юрьевич быстро перекусили и стали вспоминать времена своей учёбы.
К пяти вечера приехал второй товарищ юбиляра Константин Юрьевич со своей супругой. Внешне он был похож на А. П. Чехова. От него пахло одеколоном и веяло интеллигентностью.
О. Николаевна была благодарна своей дочери, что она так помогает по хозяйству. К ним в помощники присоединилась жена Константина Юрьевича, Теодора Степановна, которая была наполовину русской и наполовину гречанкой. По внешности она напоминала актрису Любовь Орлову. Она работала преподавателем во ВГИКЕ на кафедре «Режиссура игрового кино». В ней чувствовался мужской характер.
Она села на террасе в кресла из ротанга и закурила сигарету. И стала рассказывать, как она со своим супругом несколько лет тому назад отдыхала на Чёрном море. Рассказчицей она была великолепной, и студенты её любили за её профессионализм и чувство юмора. После своего рассказа она стала резать овощи для салатов и накрывать с Анжелой на стол.
Данила поехал встречать свою невесту Милану. Электричка пришла минуту в минуту. И наконец-то долгожданная встреча состоялась. У Миланы был небольшой рюкзак, и корзина с цветами в форме корабля, которую она заказала для отца Данилы. Они решили немного погулять и наслаждались сладкими поцелуями друг друга. Погуляв, они поехали поздравлять юбиляра. Когда Данила знакомил свою невесту Милану с родными и гостями, то было приятно наблюдать какая девушка воспитанная и что у неё есть чувство юмора. Красота Миланы просто завораживала окружающих. И наконец-то все собравшиеся сели за праздничный стол.


Рецензии