Число 1

Единица - олицетворяет в человеке мужское начало, способность принимать решения. Число воли и силы. Это в чистом виде энергия и смысл.
Единица – это выделение себя из общей массы, осознание себя как индивидуальности.
Поэтому, число 1, в каком бы виде оно не встречалось вам, всегда будет связано с энергией и силой. Это неуправляемые, неожиданные проявления чьей-то воли, вмешательство каких-то сторонних сил.
Это число будет заставлять вас действовать, принимать решения, быть активным. Если же вы будете уклоняться от предложенной программы, то как снежный ком нерешённые вопросы и проблемы будут наваливаться на вас.
Посмотрите, где у вас есть эта цифра? в дате рождения, в номере квартиры или машины и т.д.
Если кто-то родился 1 числа, значит будет стремиться на первое место во всём. Это число лидеров.
Такой человек не упустит возможность взять власть в свои руки. Он обладает силой и отвагой выступить с новой идеей, предложить новые методы, отстаивать их.
Предостерегать, пытаться остановить такого человека бесполезно.  Он уверен, что прав, и всё должно быть только так, как он видит и хочет.
Они большие индивидуалисты, чувствуют себя центром мироздания. Конечно, бываю и неудачи, и тогда они ведут себя как дети. Но, это бывает редко. Чаще они добиваются поставленной цели.
В их характере много детских черт - непосредственность, искренность, природное обаяние. Их любят дети, тянуться к ним, потому что с ними интересно, они излучают позитив, созидательную энергию.
Такие люди необыкновенно творческие, причём в любой сфере деятельности. До глубокой старости сохраняют трезвость и резвость ума, их не останавливают неудачи. Поэтому, они могут овладеть ситуацией при любых начальных условиях, и даже превратить проигрыш в выигрыш.
Но, у всего есть обратная сторона. Такие люди часто не умеют ничем жертвовать. Они могут развить в себе желание подавлять других, оправдывая это тем, что хотят быть впереди.


Рецензии