Он и Она

Они услышали  друг друга вдалеке. Вкус родной Души и сердечного смеха. Почувствовали  трепетания стука Души. Повеяла солнечным теплом, которое нежно укрыло одеялом. Ему было тепло, и он шел к ней, делая к ней свои шаги. Чувствуя его тепло, она тоже шагала. Тепло ее наполняло, согревало. Он и Она  приближались к друг другу не спеша, и шаг за шагом открывали свое сердце навстречу любви.
После своих десяти шагов, он стал медленней шагать, потом остановился и перестал. Тогда она стала шагать навстречу  к нему, но повеяло холодом. И после еще не которых  попыток она устала мерзнуть. И решила  пойти назад. Но вдруг услышала шаги «Постой! Не уходи» Он стал опять идти вперед, он не хотел терять ее. Она обернулась, но все же стояла в раздумьях и не понимании. Она казалось ему родной, но это «но». 
-Ты боишься? -  спросила Она.
-Да! ….Убегаю. – ответил Он.
-От себя убегаешь? – спросила Она.
-От себя не убежишь.- сказал Он.
-Я тоже боюсь. Давай боятся вместе. Вместе не так страшно.- предложила Она.
И вновь теплом повеяло, и вновь шагали они смело. Прошло не мало времени, чтобы произошла ихняя встреча. Через страх, уязвимость, закрытость открытость на чувство и право любви. Но все ближе и ближе.  И вот произошла их волнительная встреча. Они смотрели друг на другу в глаза –видя в них себя. И не нужно было слов, достаточно лишь было взгляда.


Рецензии