Страна Отношения

В стране Отношения проживало 30 млн открытых и закрытых  Душ и людей. В ней было много разных городов. Но самыми значительными были города Грустинка и Улыбка. В городе Грустинка были серые дома, дождливая погода. Люди ходили в одежде,  50 оттенков серого, серьезные в своих делах и заботах. Веяло тоской и грустью. Никто почти не смеялся, было тихо, но, не смотря на это, в воздухе витало напряжение.
В городе Улыбка было совсем по-другому. Люди ходили в яркой одежде, по улице было множество разноцветных домов. В Улыбке почти всегда светило солнце, а если был дождь, то после него обязательно выходила радуга. Слышался смех, взрослых  и детей. Люди активно общались. Город был украшен разноцветными шариками. Здесь звучал вкус праздника и празднования жизни. Так случалось, что люди города Улыбка переезжали в Грустинку и наоборот. Все перемешалось. Конечно, они чувствовали себя не комфортно, со временем они привыкли и приспособились к миру, в которой они попали. Одних людей он изменил, а другие сами стали изменением. Отношения в таких городах складывались, очень  интересно.
Встретилась Грусть  с Грустью – случилось Уныные. Жили они в полупустом доме с серыми стенами. Грусть с  грустью редко разговаривали. Каждый словно жил по отдельности. Они  носили серо- черную одежду, если из антикварных тарелок  и жаловались на жизнь.  У них не было домашнего животного и даже мыши и тараканы не хотели снимать у них жилье. Но эта пара очень любила дождь, погоду с туманом и читать стихи, которые навевают грусть. Молчать и просто быть рядом. Они были из одного мира. Им было комфортно с  друг другом грустить и жить в своем одиночестве. Такая состоялась пара Грусти.
Встретилась грусть с радостью – и случились крайности, качели эмоций с грусти в радость, с радости в грусть. В этом доме тоже были серые оттенки, но были  и яркие цвета на контрасте. Жила кошка, с таким же переменчивым настроением и характером. Радость – хотела всегда подбодрить грусть. Иногда у  нее это получалось, а иногда нет. Типичная грусть могла вести себя как радость и наоборот. Когда им было радостно, они слушали веселую музыку, бросались подушками , танцевали и кошка гоняла по всей квартире. Когда им было грустно – они страдали, им ничего не хотелось. Смотрели на грустную мелодраму, обнимая, друг друга и кошка грустно сидела возле них. Эта пара очень ярко чувствовала и проживала эмоции сверху вниз, с низу вверх. Пробуя на вкус весь спектр эмоций.
Встретилась радость с  радостью. И случилось Счастье. И улыбка не сходила с их уст. В их нем доме были все цвета радуги. По комнате было множество разноцветных шариков. У них  жила дружелюбная собака, которая весело мотыляла   хвостиком и облизывала все и всех с ног до головы. Радости любили бегать, смеяться, ходить в гости, у них было много друзей. Они были открыты для всех и всего. Эта пара была настоящая. Они знали, что радость высшая форма любви и всегда следовали по этому пути.
Все пары были разные, но объединяло их всех чувство, без которого жизнь не имеет смыла –ЛЮБОВЬ!


Рецензии