День ВДВ

Вот аккурат сегодня, в конце праздника по случаю дня ВДВ пришла мне в голову мысля, точнее рацпредложение для бывшей и нонешней десантурной братвы, думаю эта рацуха должна понравиться всем.

У каждого ВДВшника есть на плече татушка, эмблема ВДВ.
Климат у нас в стране холодный и красоваться с ней удаётся лишь пару месяцев в году, а так ходишь с ней, ходишь и не одна падла в тебе десантуру в упор не видит и воще, контингент борзый пошёл, плюнешь в морду - драться лезут, а ответку выдать тебе НИЗЯ! Потому что ты давал Родине подписку о не применении к мирному населению секретных смертельных ударов которым ты обучен, а по другому у тебя уже драться не получается, приобретённый армейский рефлекс срабатывает. Вот и приходится порой как пеньку стоять и все унижения, и удары ногами ниже спины стойко переносить.

И вот чё я предлагаю, помимо основной таушки ВДВ на плече, делать ещё татушку на лбу, её граждане в любое время года завсегда видеть будут и понимать с кем конкретно они имеют дело, а если какой нибудь дрыщ забацает себе татуху на лоб, а сам к элитным войскам отношения не имеет, то беда не большая, таких десантная братва в миг вычислит и в ближайшем фонтане утопит.

Гораздо хуже если служил этот дрыщ в ВДВ, но был писарем или поваром, а из таких десантник как из Димона Медведева президент, одна видимость. По этому, что бы какой нибудь хозвзвод к настоящей десантуре не примазывался, татуха должна ему наноситься при свидетелях, после надлежащего ритуала подтверждающего право её ношения.
Татуха на лбу должна быть не украшением на лице десантника, это лишнее, о красивой мордашке пусть Басков и Зверев беспокоятся. а знаком вызывающим трепетное уважение прохожих к личности её несущей.
Чем десантура 2 августа подтверждает свою молодецкую удаль? Правильно! Разбиванием кирпичей и бутылок об собственную голову. Согласитесь, только настоящий десантник способен на такое, а не какой то там дрищ штабной писарь. По этому орнамент из силуэта собственноручно разбитых об голову бутылок с точным количеством штук, как нельзя лучше украсит мужественное лицо бывшего и служащего ВДВшника.

Возьмём для примеру такой случай, залезает в маршрутку тридцатилетний ветеран Вася. А на его лысом черепе бутылок наколото немерено, ну штук 20, не меньше и ещё три кирпича. Народец из маршрутки (те кто посмекалестей) по-тихому с её смоются, мало ли чё, ведь неизвестно с какой ноги ветеран встал и какое у его настроение. К тому же непонятно, а куда теперь авто поедет, вдруг Вася в другую сторону ехать захочет, а водитель из этих, ну что тюбетейки носят, он чё Васи перечить будет? Да нивжись.

Вот и получается, и народец целый и Вася довольный, боятся - значит УВАЖАЮТ !

В Думе не мешало бы рассмотреть закон о льготах для таких лиц, пусть на первое время не больших, пока страна экономический кризис от санкций пендосов и Коронавируса переживает. Для начала предлагаю сделать бесплатный проезд на городском транспорте с бесплатной выдачей пива 2 августа носителям татушек из пяти бутылок, а кавалерам в чьём орнаменте просматриваются десять и более все эти льготы сделать пожизненными, а с укреплением рубля этот список существенно расширить, в плоть до бесплатной путёвки в Крым.
Думаю моё предложение с воодушевлением воспримут не только десантники но и весь Российский народ.


Рецензии