Наши разработки - это будущее в медицине

Лечение на расстоянии - ТРК Украина_яя и ТВ Т-ТРК Украина_ТРК Украина ролик_яя и ТВ ТРК- просмотЕго можно посмотреть по ссылке:
https://my.mail.ru/mail/aspekbof/video/_myvideo/1.html

Земная наука отстала на 100 лет, а украинская и того больше.
 Наши разработки - это будущее в медицине опережают земную на 150 лет. Смотрите в действии на ниже указанных сайтах. АС 20814. Госдепартамент Украины. Био вакцинация, на неограниченному расстоянии.  Абсолютное лечение.
Создание   «Абсолютного лекарства», вакцины, непосредственно в организме пациента… И все это на расстоянии. 
Новый метод основан на том факте, что любые микроскопические частицы, например; нейтрино, фотоны, атомы  в определенных условиях ведут себя как волны.  В частности могут интерферировать, « сверх -  холодное» облачко атомов "противных".  Вначале удерживается  инвертором лучей, а с накоплением заряда, - выталкивается в поле тяжести.  И  в этот  момент в него   выстреливают специально настроенным  импульсом,   который переводит атомы в полувозбужденное - полунормальное состояние  «специфическое состояние»   -    действующее в квантовой механике. В таком состоянии, облачко  «расщепляется» на две компоненты, которые летят в созданное поле по заданным и отличающимся траекториям. И  под воздействием диферного импульса  - эти компоненты сливаются вновь. в   интерференте заданной частотой в несущей информации структуры нужного  "ЗАДАННОГО" элемента.  Зафиксировав  состояние в фотонно - квантовом, формирование атомного облака, мы получили  отклоненные эти траектории, и отсюда получили замкнутое  фиксированное значение массы сил структуры.
 При этом,  структура, атомными облачками  - в  первом сила тяжести слегка увеличивалась из-за дополнительного притяжения к центру, а во втором - слегка уменьшалась. И  анцестрально экзотерически,
  Интерферировала  в эзотерической  саккузии сапропели   в сакраментальный  положительный  эффект санирования.   Поскольку конституция  силы массы  и положение  карты импульса были изменены с большой точностью, то получили желанный результат - гармонично совместимую,  замкнутую, сакроментальну, структуру и форму нового вида санированной сапропели - уничтожения «противных».
               


Доктор - БОФ. МАТЯХ -   АС 20814.
               
При зачатие, создании и лечении завяленным способом  - для организма пациента.  По дате рождения,  или  состояния ферментов, (а так же "на фото - сегодня", по их разнице состояния) - дистанционно через вибрации и биоэнергоимпульсы внедряется лечебно - регулирующая программа, на спец. частотах импульсов.   Назначение которой,  реанимировать и  внимательно санировать, а так же,  следить за колебаниями сакраментальной реанимации и заданной освещенности, при помощи разработанной биосистемы и системы,  чувствительных белков поглощающих структуру и перерабатывающих энергию вирус в геноме образующей системы.    И важнейшую роль, в этой системе,   играют  энергии санированных в генном прирученных эталонов транспозанов.  (В  сакраментальный момент через ферменты, слюну и очищенного кишечника - в нем 75-процентов иммунной защиты организма.)

Исполнительный,   мобильный элемент, (см фото) представляет собой короткий участок ДНК, на концах которого расположены "так называемые" - обращенные повторы.  (См. Белок поможет победить ВИЧ, в описание ПАНАЦЕЯ, лечение СПИДа и гормональные нарушение, растворение все возможных опухолей, включая онко, врожденные и приобретенные новообразования) К внутренней середине гена и управляющую транспо-зазу - фермент, необходимый для «замены и размножения» изменения, мобильного перемещения, элемента.
Чтобы  совершил (транспозицию), при этом, хозяйская клетка должна для начала прочитать (транскрибировать) ген транспо-зазы и синтезировать на его основе белок, то есть саму транспозазу. После этого транспо-заза по гамма частотному образу и подобию,  найдет в хозяйской хромосоме свой транспозон и опознает его (для опознания обычно используются концевые повторы, их частоты наложением биения и третьей промежуточной частоты), затем заменить - вставить в указанное место генома.
Итак, транспо-заза умеет делать такие вещи:
1) узнавать определенные последовательности ДНК и прикрепляться к ним;
2) заменять и перемещать фрагменты ДНК.
3) проектировать и продуцировать недостающие ферменты (Заменять на нужные системные)
4) давать направление на определенные изменения и коррекцию имеющихся искажений.
5) локализовать и выводить испорченные структуры составляющих элементов.

Все эти «навыка» транспо-зазы будут использованы клеткой, для нормализации, последующей фиксации составляющих параметров и полноценно реанимирует «приручит» транспозон, то есть сделать его неотъемлемой функциональной частью генома. Т. е. - «молекулярное одомашнивание» (molecular domestication). Транспозон становится частью гена, и выполнят полезную для организма функцию. Такая способность прирученных транспозаз - так называемых RAG-белков - способность перемещать фрагменты ДНК будет в основе системы приобретенного иммунитета. RAG-белки создают разнообразные гены антител путем совместимости и пере комбинирования фрагментов геномной ДНК - «заготовок», передающихся по наследству
Еще больше эволюционных возможностей содержит в себе способность транспозаз распознавать определенные последовательности нуклеотидов ДНК. На специфическом распознавании белками нуклеотидных последовательностей основаны многие важнейшие процессы в живой клетке. Одним из таких процессов является регуляция активности генов при помощи специализированных регуляторных белков - транскрипционных факторов (ТФ) , через мембраны каналов энергии аккомодации осмоса фильтровать сапропель . В демиургической   бинарности структоризованных ферментных энергий элементов деривата,- контролируют и дополняют недостаток.
Чрезвычайно важно, что на концевые обращенные повторы многих мобильных элементов, то есть, участки ДНК, распознаваемые транспозазами, идентично гормонально, похожи - импульсами энергии, по последовательности нуклеотидов на сайты связывания ТФ. (Участки ДНК, распознаваемые транскрипционными факторами рабочего биения). В обоих случаях широко распространены палиндромно сакраментальные  мотивы - последовательности ДНК, читающиеся одинаково в обе стороны совместимости динамики частотных характеристик санирования демиурга.
Транскрипционный фактор - димер из двух белковых молекул ( на фото - внизу), присоединившийся к своему сайту на молекуле ДНК. Частотно транскрипционные факторы, как и био - энергетические импульсы транспозазы, часто работают в виде димеров - комплексов из двух одинаковых белковых молекул.
И в ходе санирования,  прирученные транспозазы, берут на себя роль транскрипционных факторов, а фрагменты концевых повторов транспозонов, состоят в таких позициях, где они функционируют в качестве сайтов связывания ТФ.
По этому, работа системы санировано чувствительных белков, это внимательно следить за освещенностью при помощи сложных молекулярных систем. Это помогает клеткам оптимизировать борьбу с канцерогеном и восстановить свой рост, так  же восстановить обмен веществ, в «правильное» время, очистить от метастазов и т. д. Важную роль в клетке играет белок фитохром А, реагирующий на свет с длиной волны 700-750 нм («дальний красный» противовоспалительный). Под действием света фитохром А переходит в биологически активную форму и транспортируется из цитоплазмы в ядро клетки, где он «включает» целый ряд генов, регулирующих различные процессы жизнедеятельности.  А главное нейтрализует все гормональные нарушения вызванные, нарушенным обменом веществ, энергиями новообразованиями .
=========По частотам - Только комплексным прибором "БОРИК", можно разделить их "по вибрациям" в общем, гамма - спектре, на составляющие и наложить их (Выделить биение) составляющие на поле излучения, для полной локализации, с последующим контролем до полного выздоровления, на расстояние, через ферменты указанные и полученные по Памятке12 .
- альфа диапазон (8Гц-13Гц) - распад - (С учетом частот вибраций органов)
- бета диапазон (13Гц-45Гц) - активное возмущение - (С учетом частот вибраций органов)
===- гамма диапазон (45Гц-60Гц) - разворот, - уничтожение. (С учетом частот вибраций органов)
Все это мы проделаем с органами, на неограниченном расстояние и под полным контролем восстановления их структуры, через Душу и биополе органов.

Так как известно, что:

- Горизонтальный перенос генов приводит к новому режиму эволюции. (мутации вируса и приобретению  новых свойств). А так же биозачатию заданной осыпи, структуры и субъектов.  Младенцев (по программе двойняшек, тройняшек и т. д см. книгу ПАНАЦЕЯ -автора) А также мальчика  или девочку.
При промежуточной скорости  мутации - не слишком большой и не слишком маленькой -  устойчиво существуют  как упорядоченное, так и неупорядоченное состояние. Какое именно из них реализуется в каждом конкретном случае - зависит от слепой установки и предыстории эволюции или болезни.
Например, генетически упорядоченную популяцию можно раз упорядочить небольшим повышением частоты мутаций, однако если частоту снова понизить до исходного значения, то состояние по-прежнему останется неупорядоченным.
Перевести популяцию обратно в упорядоченное состояние можно только существенным понижением частоты при помощи применения аппарата Синтез - интерферент - третиратор -  "Биореактивный  импульсный коррелятор "БОРИК" (Карманный синтезатор абсолютных лекарств) - см. фото.
Потому, что в этой области  параметров горизонтальный перенос генов позволяет популяции "сопротивляться" образованию квазивид, но разрушить уже существующий только он и   может.
Тем более, эти явления вовсе не специфичны для эволюционных моделей, а встречаются повсеместно в статистической физике. Например, генетически упорядоченное и неупорядоченное состояния напоминают магнитное и немагнитное (при температуре выше точки Кюри) состояния железа. Переход из одного состояния в другое происходит при усилении или ослаблении роли "хаотического фактора": в случае генов это мутации, а в случае магнетизма - это тепловое движение атомов. Описанный выше "переход с запаздыванием" тоже напоминает известное явление в магнитных системах - гистерезис.
Весь процесс   моделирования происходит на  биоэнергетическом уровне (которым обычно игнорируют, моделируя эволюцию), а аналитически, используя зачатие-  рождения и уничтожения, функциональный интеграл, диагонализация гамильтониана и нахождение наибольшего среди его собственных значений, по своей  Классификационной таблице БЭЧ (Био энерго частот) мутации вирулентных накоплений (См. Таблица)


Рецензии