Новости ТГГ Общество

TGG News:  «Society»

Давайте сначала проскандируем дружно: ТГГ! ТГГ!ТГГ!
На английский манер: Ти-Джи-Джи! Ти-Джи-Джи! Ти-Джи-Джи!
ТГГ  это то, единственное, что нас  всех спасет в самом ближайшем будущем и по-настоящему  поможет обрести твердую почву под ногами.
Я очень хорошо себе представляю, как буквально в эти дни эксперты Пендостана с тревогой в голосе сообщают друг другу – у рашенс появилась какая-то удивительная Ти-Джи- теория.
Может, им достался какой-то древнейший артефакт, по оценкам специалистов возрастом, ну, пусть будет в 60 тысяч лет.
Лингвистический, семантический, семиотический, герменевтический и даже лингвострановедческий  анализы недвусмысленно показали, что информация,   зашифрованная в артефакте, явно внеземного происхождения.
Скорее всего, марсианского, судя по извлеченной из артефакта планетарной модели.
Не исключено, что рашенс  получат в ближайшее время  в свое распоряжение технологии, о которых сегодня даже понятия нет.
Технологии в области галактического транспорта, ближней и дальней телепортации, коммуникаций и мгновенной связи, создания разных синтетических организмов, вплоть до дублирующих человека, новых, неизвестных до сегодняшнего дня, материалов, всяких биотехнологий, включая медицинские, радикально продлевающих жизнь, вычислительной техники на новых принципах и т.д., и т.д., и т.д.
И это уже не технологический прорыв рашенс.
Это технологическая революция человечества, следом за которой неумолимо грядет первая в истории планетарная социальная революция.
От перенаселенности планеты мы резко вступаем в период индивидуальной ценности каждого человека, когда людей будет элементарно не хватать, чтобы быстро и эффективно освоить нашу систему.
Исторического времени остается не так уж много перед лицом грядущих страшных испытаний, грозящих полным исчезновением нашего вида в Галактике.
Пора начинать мыслить такими категориями, поскольку это уже реальность.

Рашенс всегда были крайне загадочной популяцией на Земле.
Эта их «маза-нейтша», природа-матушка, «рашн долл», а теперь это модель «Биг Бэнг» оказывается, ну, и так далее.
Эти загадочные, в своей непостижимой душе, рашенс, 400 лет западноевропейского рационализма просто откровенно заталкивают сегодня псу под хвост!
(интересно, как в докладе переведут выражение «псу под хвост»?) 
Да, ребята, это вам не хрен собачий!
Это Ти-Джи-Джи!

Такое небольшое, но необходимое вступление  перед главной  темой очередного выпуска новостей ТГГ.
Ти-Джи-Джи, если кто не знает!
(Да, кстати, пендосы  опоздали со своим марсианским трактором!
Все ценное, оттуда уже вывезли. Большое разочарование для НАСА).

Мне до зарезу не хватает иллюстрирующего видеоряда.

Сижу в глуши под Саратовом, экономлю трафик.  То света нет, то сеть пропадает.
Какой тут, нахрен, видеоряд?!
А хотелось!
Вот представляете, мелькают картинки:
« Они сказали, что в нашем Обществе…»
 «Президент Путин заявил, что все, что им делается, все делается исключительно ради Общества…»
«Общество в июле 2020 пребывало в некотором замешательстве…»
«В связи с недавними событиями Общество  пережило испуг и испытало депрессию…»
«Последние разъяснения официальных лиц возвратили Общество в нормальное рабочее состояние…»
«Сафронов изолирован от Общества тотально…»

Картина с разных ракурсов показывает это Общество.
Говорящие головы что-то бодро втирают…
ЗдОрово, одним словом!
Но…как выясняется, не очень-то  здорОво, прямо скажем.

Что же такое, в конце концов, это самое Общество?
Ага, подозреваю, самые ушлые уже, очевидно, поняли, куда я клоню.
Простой гражданин совершенно не нашей, путинской  страны Российская Федерация, ничего не смыслящий в заумных политологических и социологических теориях, с весьма ограниченными способностями к абстрактному мышлению, лучшим наглядным пособием для уяснения себе, что же такое на самом деле Общество, должен иметь на своей личной кинополке, как минимум, два удивительных фильма.
Первый так и называется: «Общество».
Общество (1989) - Society
Не буду  сильно спойлерить для тех, кто еще не посмотрел.
В этом фильме показано все, что необходимо себе уяснить.
То есть, когда вы по телевизору, по радио слышите это слово, которое настолько в ходу, вы только одно поймите, что если вы простой нормальный человек,  тогда то, что подразумевается под понятием Общество, к вам лично вообще отношения не имеет.
На самом деле это пример слова-ловушки, которое предлагает вам как бы  ассоциировать себя с неким коллективом – так называемым «обществом», а на самом деле вы для него всего лишь пища.
Вы для этого «общества» всего лишь корм, который заботливо обществом выращивается, вводится этим «обществом» в состояние глубокого заблуждения по поводу вас любимого, вашего места, вашей роли и т.д.
Но ровно до тех пор, пока «общество» не переходит в свое истинное состояние, когда у «общества» начинается ВРЕМЯ ЕДЫ.
Тогда «общество» начинает вас буквально пожирать,  и вот тут у вас впервые, в последний момент вашего земного бытия, открываются глаза, с кем же вы  на самом деле находились все это время, и кто, в действительности, вас окружал. 
Данный рекомендуемый фильм первое важнейшее пособие по практической социологии.
Понятие «общества» в данном случае очень похоже на понятие «человека» из известного анекдота про Брежнева.
В своем выступлении Леонид Ильич сказал,   что в нашей стране все для человека, все ради человека.
А мы от себя добавили, что даже знаем этого человека.
То есть, тот «человек», о котором говорил Леонид Ильич, к вам лично никакого отношения не имел, не имеет, и иметь никогда не будет.
Ровно так же и это «общество».

Второй замечательный фильм – пособие на нашей кинополке,
 это фильм под названием «Они живут!».
 Они живут! (1988) - They Live
Я даже разыскал рассказ в сети, по мотивам которого фильм снимался. Рассказ совершенно не впечатлил.
Может, перевод хреновый. По сравнению с фильмом исключительно хреновый.
В фильме вообще все откровенно.
К герою картины попадают чудо-очки и он начинает видеть «их».
Тех, которые среди нас живут, под нас мимикрируют, но это совершенно особый вид, ничего общего не имеющий с нашим собственным видом.
Более того этот враждебный вид захватил страну и государство, поставил под контроль полицию и все другие государственные институты.
Но пока он, этот вид, физически в меньшинстве,  он не может показать свое истинное лицо.
Сбросить эти свои фальшивые маскирующие покровы и открыто объявить о господстве над родом людей.
Да это фантастика, скажут!
Все – фантастика!
Даже этот текст я помещаю в рубрику фантастика.
Когда крайне мало достоверной информации, когда повсюду ложь и обман.
Когда нас заставляют жить в таком псевдоинформационном потоке, в котором провокация сменяется манипуляцией, переходящей в следующую провокацию, а та в другую манипуляцию и так без конца.
В этом случае средством для хотя бы приблизительного, самого первого понимания мира, может выступать хорошая фантастика.
Она потому хорошая, что выхватывает важные стороны действительности, которые иными средствами выразить пока не получается.
Автор как бы вглядывается в эту кромешную тьму социального ада и только слабые контуры начинает едва различать.
Мозги засраны у людей, начиная от здоровых инстинктов  (так называемого бессознательного) и до самых глухих уголков их ментального софта.
«Разруха начинается в головах» ,Булгаков «Собачье сердце».

У бывшего советского человека вообще кошмар в голове.
С детсада ему срали в мозг коммунизмом, реальным и нереальным социализмом, потом гайдаро-чубайсовским капитализмом и, напоследок, 20 лет путинским гебнючизмом.
И что от тех мозгов у подавляющего большинства могло остаться?
Извилины разгладились, а мозг принял идеальную шарообразную форму  мозга клинического идиота.
Но именно «обществу» такое состояние «умов» как раз и необходимо, чтобы господствовать над человеком, и медленно, но верно его пожирать.
Подобные «общества» разбросаны по всем странам мира.
В США его называют «дип стейт» - глубинное государство.
А в России самым очевидным критерием выявления членов этого «общества» является их публичная взаимная сверхлояльность.
Сейчас  объясню, что это такое.
Своему для «общества» там прощается абсолютно все, будь он трижды отъявленная мразь, гебешный сексот и провокатор, на котором клейма негде ставить, которого видели неоднократно на Лубянке «по делам», о чем много независимых свидетельств.
Который развратный омерзительный тип, не устыдившийся собственных детей, что явно намекает как бы.
В фильме «Общество» «родители» и «дети» занимаются разновидностью умопомрачительного инцеста как само собой разумеющимся делом.
Это надо видеть, как «папа» вылезает через собственную задницу, и при этом со смехом портит воздух!
Как они нас в своей среде называют, было бы очень любопытно узнать.
Вот когда эта мразь из «общества» трахает представительницу нашего человеческого вида, как вообще он ее в этот момент называет?
Бревном?
Мразь превращает секс в разновидность ритуала по демонстрации своего видового превосходства.
 Своего видового супрематизма.
Мы для них бревна.
Как ни в чем не бывало, эта мразь оттрахала «бревно»  и публично об этом похвасталась.
И жена, или уж не знаю, «жена», не побежала подавать на развод, как нормальная человеческая женщина.
А дочь, или уж не знаю, «дочь», не сгорела со стыда за подвиги папашки. Или «папашки».
Они им гордятся!
Он герой в их глазах, он оттрахал представителя низшего вида!
Мы, нормальные представители вида человек, со здоровой нормальной моралью, никогда подобного не поймем.
Зато «они» все понимают отлично.
Нормальный человек с подобной мразью и близко  бы рядом  не сел.
А вот «общественники» садятся с удовольствием.
Это для них честь, посидеть с такой выдающейся мразью рядом.
Позадавать даже какие-то вопросы, мнением этой мрази поинтересоваться.
И главное, все они про него знают всё . В «обществе» все всё про всех знают.
Это и есть проявление сверхлояльности по отношению к членам этого «общества».
Еще одна характерная черта «общественника» - они пиарят, восхваляют, поют дифирамбы исключительно только друг другу.
Остальных людей для них просто не существует.
Это не понятно бывает, когда не знаешь глубинных причин.
А когда знаешь, так чего удивляться?
Поскольку эти мрази где-то сконцентрированы, а где-то порядком рассеяны среди людей, через славословие своим они их засвечивают.
Ты думал, что это нормальный человек, а выясняется что это мразь из «общества».
Нас, людей настоящих, нашего вида, мрази  с говном сожрут, с дерьмом перемешают, как угодно оклевещут, создадут  тихой сапой такую репутацию, что от вас и последний обоссанный бомж начнет шарахаться,   будь на самом деле вы там человек трижды праведник, без которого деревня не стоит.
Такого  праведника, наоборот, сожрут с максимальным удовольствием, захавают, ни рожек, ни ножек не оставят.
Зато со своего законченного негодяя до последнего будут пылинки сдувать, ибо он свой, из их «общества».

Сейчас по сети бродит идея о так называемых тварях, которые прячутся за людей, ими манипулируют, ими потом питаются и т.д.
В качестве прикрытия и маскировки твари используют «цех», «цеховиков» и «цеховые постановки».
Это похоже на то, как сообщество  вампиров для маскировки собственной активности использует так называемый маскарад (вампирский маскарад это совсем не то, что у людей маскарад на празднике).
На мой взгляд, теория «цеха» и аналогичная теория «маскарада» служат одной общей цели отвести внимание людей от реально существующей проблемы.
Не только отвести, но и через дискредитацию (а «цех» и «маскарад» это очевидная дискредитация) предупредить и пресечь сами попытки ее нормального дискурсного осмысления.
А вот теперь-то, когда есть ТГГ, хрена что этим мразям из «общества» удастся дискредитировать.
ТГГ!  ТГГ!  TGG! TGG!


Рецензии