Демагогия

Идиотизм, самомнение, основанное на долговременном отсутствии серьёзных личных проблем и соответствеено неспособность понимать трагедию общества, доведённая до абсурда демагогия? Вчера я был на митинге, организованном рускоязычной общиной у полицейского участка возле Брайтона. Такие митинги прошли во многих городах. Многие понимают,что общество уничтожает свою единственную защиту от распоясавшейся, обалдевшей от безнаказанности толпы, грабителей и разрушителей страны. Но как много других. Просто смешно, но тех, кто требует равноправия для всех наций, они называют рассистами, а тех, кто требует безраздельного господства чёрной расы с правом на грабежи и бандитизм - гуманистами.
Эта лицемерная, полуграмотная часть общества, желающая показать себя защитниками угнетённых, но совершенно не знающая жизни, потворствует, способствует и всячески содействует разжиганию рассовой ненависти, бандитизму, уничтожению культуры и идеалов, достигнутых американским обществом. Достигнув определённого культурного уровня, они хотят выглядеть защитниками угнетённых, борцами за справедливость. Но совершенно не зная жизни и не понимая действительных проблем страны и народа, они наносят ужасный и возможно непоправимый вред.


Рецензии