Абзац 153. владычица океанов

 После 10 июля, произошло в России, два исторических события. Первое: 24 июня - Парад на Красной площади, в котором приняли участие, представители армий: Индии, Китая, Сербии и СССР, с Кубанскими казаками. Второе - это 26 июля. Празднование Дня Военно морского флота России. Парад на Красной площади, явился прелюдией к демонстрации силы, выучки и возможностей Российских Военно морских флотов. Он сообщил всему Миру, что от ныне, Россия есть Владычица всех океанов на планете Земля. Начиная, с Северного Ледовитого и заканчивая - Атмосферным. В Советском Союзе был изобретён - Токамак. Тем, кто интересуется философией, знать об этом, необходимо. Ещё, философу, необходимо знать, о муравьином сообществе. Муравьи - маленькие, подвижные, работящие животные. Поэтому, можете вообразить, какой величины, у них, внутри, двигатели внутреннего сгорания. Природа создаёт микроскопическую систему мышления и управления у этого животного. Летом, можно любоваться этими животными и в городе. Когда, я, смотрел на парады Военно морского флота, то, видел, что в них все и всё было настоящим: Нева, с разведёнными мостами, настоящая! Корабли с личным составом - настоящие. Адмиралы - настоящие. Кронштадт - настоящий. Севастополь - настоящий. Я, там бывал. Всё это не "ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ". "Эх тройка птица тройка, кто тебя выдумал ...! Продолжение следует.
 2 августа 2020 года.


Рецензии