Что будет Ближнем Востоке

Антиисламский блок. Ближайшее время даже очень скоро Китай с Израилем станет союзниками. И они вместе станут очень мошной силой, и это сотрудничество будет развиваться во многих направлениях. Но основная часть этого союза будет вражда с Исламом. Израиль будет сближатся с Индией тоже. Среди индусов будет симпатии к Израилю,  из за ненависти к Исламу. И все анти Исламские круги мира будет поддерживать Израиль и Израиль тоже будет их поддерживать, и все исламафобы мира станут проИзраилскими.  Традиционных землях которые живут мусульмане там позиции Ислама будет очень ослаблен. Там будет очень много атеистов. Там будет много миссионеров разных религии, и там будет анти Исламские настроении, эти группы будут симпатизировать Израиль и они будут сотрудничать с Израилем. Влияние Израиля будет рости. Он уже без помощи других стран будет контролировать всю ближную восток, Ислам будет возрождатся не традиционных регионах , но не за счёт мигрантов или беженцев. Наоборот мигранты от мусульманских стран не будут веруюшими. В странах где традиционно не было Ислама люди будут принять Ислам. Большой  Ближний Восток  (от Йемена до Турции ) будут погружаться ещё больше хаос там умрут очень много мусульман ни кто не поймёт кто кого убивает. Саудовская Аравия не будет как прежде, он не будет религиозный, и страна будет как ОАЭ, маленькие королевствы. Вся Аравийская Полуостров будет под контролем Израиля, до этого был под контролем США . До этого Великобритании. Нефтяные место рождения на Юге Саудовской Аравии ближе к Йемена будут горит и будет огромный огонь который будет видно в соседних странах.


Рецензии