Красный Бык, лоботомия и очистка матрицы

Как жаль бывает, когда приходят к нам возможности убойной силы, но мы их можем как драгоценный напиток только пригубить – Юпитер нынче отдыхает и день не предназначен для активации больших программ и важных дел. Особенно круто придется поменять форматы Красному Быку – стать аналитиком, а не тараном, идущим напролом к победе. Такая тонкость для него окажется весьма полезной, он ведь не любит скоростных решений и иногда способен обдумывать тактику и стратегию настолько медленно, что кажется, пришло время делать ему лоботомию. Но вот когда он начинает двигаться, то тут уж лучше не мелькать у него перед глазами и не задавать вопросов – он приступает к исполнению той задачи, которую планировал так долго. Исходя из этого будем и мы сегодня следовать его примеру, он ведь хозяин нынче - время торопить опасно, это необходимо для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть задачи, цели и дороги, которыми идем, и пусть нам будет по барабану, кто и что думает по поводу лоботомии. День не предназначен для подвигов и славы, индикатор Разрушение рекомендует с утра пораньше сработать на опережение и выкинуть все старое – если вовремя не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе этот мусор войдет во все новое, что станет нашей сутью — матрица тогда начнет работать на саморазрушение и сотворит из нас дебильный секонд- хенд. Полезны будут только отдых, уборка, диета и развод. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом придется добираться до финиша ползком, оно вам надо? Удачи всем нам на сегодня набраться терпения и мудрости, не рвать никого в клочья, ценить ту жизнь, которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза! Перезагрузка, господа!


Рецензии