и вновь про рак и про вирусы

 
  .. Да уж..
 - Привет! -  Я  говорю себе, увидев  в зеркале свое отражение.
- Как жизнь? Спрашиваю..
-Нормально!  В адеквате как квадрате. Не дождетесь.-  бодро отвечаю сам себе..
 Вот так, я  иногда и разговариваю сам собой.
Раньше  я не выдерживал одиночества и тишины. А «нннныыыынче!». Ныне я  легко и спокойно  выдерживаю тишину вокруг себя. Подумаешь, никого нет рядом.
Есть рядом компьютер, есть радиоприемник, есть  шум ветра  за окном и капли по оконному стеклу..

  И чего пугаться этой тишины и  этого одиночества?
 Мозг работает, шурупит. И ладно. И замечательно.  И чего еще надо для счастья? Спрашивается. Все замечательно. Все окей и порядок  в танковых частях.
 Вот он,  мозг мой,  мое серое вещество, весом в полкило, все еще  под впечатлением про эти микрочастицы в организме. Про эти вирусы.. И про эти раковые клетки.  Оказывается,  ученые  обнаружили, что нет неизлечимых болезней..

  И, этот  злополучный рак  он тоже излечивается..
Оказывается,  ученые нашли такие клетки мутанты в  человеке, которые  размножаются и размножаются,  без устали, и без остановки, как сумасшедшие, без перерывов на обед и ужин.. Таким образом размножаются, что заполняют весь организм  собою, и тем самым  нарушают работу всех органов.

 И в итоге, человек погибает..
Ученые  нашли такие ненормальные  клетки и начали  их пристально изучать.  И обнаружили, что эти самые   микроскопические вирусы,  могут инфицировать эти больные клетки,  и организм человека начинает
на них реагировать  и уничтожать их.

  Так сказать, с помощью тех же маленьких  вирусов,  люди научились  излечивать человека от раковых опухолей.
Это крупнейшее и знаменательное событие.
 А эти: химия, химиотерапия, и прочие - прочие антибиотики лекарства и операции, все это оказывается  излишним. И после «химии»  человек становится лысым..

  А тут. И лысеть не надо! Капельку вирусов  ввели в кровь и порядок. И Рака нету!!
Все просто и оригинально оказывается!
Дело в том, что  в человеке  есть некая  цифра  52. Эта цифра говорит о том, что любая  клетка  в организме должна  быть смертной. То есть, для нее  есть предел жизни.   52 раза клетка имеет право размножаться, и за тем, на 53 –й  она  умирает..

  То есть, для нее есть предел.
А эти клетки мутанты, то есть раковые клетки, они теряют предел цикличности, и становятся  вечными. Они размножаются и размножаются  до беспредела. И для  них цифра 52 – ноль, ничто. Фикция.
И потому  ученые с помощью вирусов  вскоре найдут, или уже нашли, методику излечения рака, такую  методику, чтобы   побеждать эти раковые  клетки.   Так что, человек оказывается очень и очень хитрый. Он  успешно  подружился  с вирусами, и взял их  к себе на службу, принял  в свою армию..

  Теперь,  болезнь рака  под прицелом.
Найдено оружие для раковых опухолей.
Почему,  я  и  пишу об этом. Пишу, потому что  это для меня  очень важно. 
 
 В моей  семье, у родственников, произошла  трагедия. Скончался человек от рака.
С тех пор, я  возненавидел эту болезнь..
Человек умер в  прошлом году, в  2019 –м.

 Болезнь протекала по стадиям. И за год,  маленькая  опухоль в груди,  разрослась, и распространилась по всему  организму.
Она дала  свои метастазы.  И человека  в итоге не стало.
Печально  все это. Если бы  ученые  разработали эту методику в позапрошлом году, то, вероятно моя родственница, девушка лет 28  осталась бы жить. Жила бы она, и рожала бы детишек. Воспитывала бы их,  и радовалась бы жизни.

  Но увы. Остается  сожалеть о том, что ученые слишком медленно учатся побеждать неизлечимые болезни..
И вот,  только сегодня,  я усвоил эту новость, очень важную информацию из телепередачи, по  телевизору, по каналу  «Наука».

  И теперь, если найдутся  в человеке эти клетки – мутанты, то это не станет смертельным приговором. И человек  будет спасен.
 Так что, товарищи и господа – еще для одной  смертельной болезни  люди нашли  замечательное лекарство. Лекарство против  вечной жизни  клеток беспредельщиков, против  жизни   с бесконечными циклами деления клетки..

 Так что, цифра 52  имеет колоссальное значение господа.
Изобретено  лекарство родом,   из материи, по имени вирусы.
 Вот, и все  про эту  феноменальную и ошеломительную новость.
 Теперь не нужно вздрагивать и бояться этих раковых клеток. Теперь и на болезнь  по имени Рак нашли управу.

  И, теперь  люди не будут терять своих близких родных.
И, это огромный и  замечательный успех нашей  медицины для всего человечества.
 И, этот день, возможно, 01.08.2020 г. (или другая дата), должен быть отмечен красной цифрой  на календаре для человечества.

 И, теперь, если кто и заболеет раком, наверняка скажет с улыбкой: А подумаешь этот рак..  Схожу  на днях в поликлинику,  и  там, через некоторое время вновь стану здоровым и с прической на голове..»
И не надо будет плакать по безвременно ушедшим в мир иной..
И не надо получать приговор о смерти, типа: - «Болезнь Рак – неизлечимая болезнь..»

 И не надо будет получать  прописку на вечное проживание на кладбище,  в оградке с номером.

   ..Всем успехов и радости и здоровья.
……

Ваш автор..
     Иркутск.
02.08.2020 год..
.


Рецензии
Между прочим, есть вирусная теория рака.
Спасибо, Николай!
С уважением,

Рефат Шакир-Алиев   03.08.2020 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова.
Согласен. Есть. Вам удачи и успехов.
С уважением.:) Зайду в гости.:)

Николай Нефедьев   03.08.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.