Почётный гость...

Из информационных источников 02.08.20

Приглашение белорусского министра иностранных дел Владимира Макея в качестве почётного гостя на встречу глав МИД Литвы, Польши и Украины, говорит о том, что Белоруссию пытаются откровенно вовлечь в игру против России, написал председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

REGNUM.

- Начинается откровенное вовлечение Белоруссии в антироссийские игры. Люблинский треугольник всеми своими углами направлен против России. Минск поощряют к дальнейшим действиям против Москвы, - Алексей Пушков, российский общественный деятель.

РИА Новости.

***
***

Что сказать?

Копают под Россию уже в Белоруссии... со всех сторон окружили Россию...щупальца американской финансовой олигархии проникают всё глубже в нашу плоть... для этого никакие деньги они не жалеют, миллиарды вкачали в Украину, теперь принялись за Белоруссию...

Чем ответит Кремль, Путин, Россия?

«Кинжалами»?

Этого хватит, чтобы защититься?

Конкуренцию при капитализме никто не отменял, пока жива частная собственность, она будет вытаскивать на свет божий экономическую борьбу до победного конца, кто кого, мы их или они нас, я имею ввиду крупную частную собственность, народы России и Америки тут абсолютно ни при чём ... тут работают шкурные интересы монополий, корпораций, банкиров, нуворишей, олигархов, богатеев...эти интересы могут довести планету до беды ... не первая война ими организована, пойдут и на следующую, но уже может быть последнюю на земле, ибо после неё воевать больше некому будет...человеческий материал исчезнет вместе с цивилизацией как таковой...

И что делать, чтобы спасти мир от этой заразы - крупной частной собственности - главном источнике зла на земле?


Рецензии
У Батьки с Путиным всегда были нелады. И причины здесь, как мне кажется, чисто человеческие - два медведя в одной берлоге жить не могут. Поэтому говорить о союзном государстве России с Белоруссией просто смешно.

Виталий Овчинников   03.08.2020 10:15     Заявить о нарушении
Это и плохо, лучше, когда вместе ... ибо по одиночке нас сомнут... американцы... вон уже Украине руки выкрутили...

Владислав Попов 2   03.08.2020 21:51   Заявить о нарушении
У батьки, да ещё с большой буквы. овчинников, без жополизания никак?

Алексей Чернечик   03.08.2020 23:18   Заявить о нарушении