Афоризмы и размышления о счастье - 15

Какая счастливая смерть! Он, говоришь, прямо на ней умер?  -  Нет, на ней «скончался»!

Вы счастливый человек?  -  Если верить СМИ, очень даже, да!

На чужом счастье, он строит своё несчастье!  -  Такова не весёлая судьба завистника.

Без чужой зависти, возможно ли полное счастье?

Друзья - когда счастлив!  -   Приходит беда, а с ней и одиночество.

Тост молодым. Счастье вам к лицу!

Счастливых, окружают несчастные!  -  То есть, завистливые.

Ищешь счастье?  -  Не дорожи деньгами.

Что доставляет сильную боль завистнику?  -  Счастливый смех.

Когда совесть чиста, можно быть и счастливым.

Жизнь, счастья и мудрость?  -  Об этом рассуждает каждый, даже не понимая, но имеют, что-то из этого, единицы.

Для счастливой жизни, бывает, не хватает веры в чудеса.

Что для тебя счастье?  -  Когда меня понимают, не по-своему, а по-моему!

Смысл жизни?  -  Поиск счастья.

Всё есть, а счастья нету!  -  И не будет, надо, чтобы, чего-то не хватало!

Для цыгана, на счастье не подкова, а лошадь.

Счастье заканчивается, когда понимаешь, что лучше не будет!  -  Всё трансформируется в привычки.

Это разве счастье?  -  Если никто не завидует?

Хороший «конец», может быть не только счастливым, но и «сладким»!

Завистливый, всегда «сочувствует» твоему счастью.

Кто-то мерит счастье в деньгах, а кто-то и по «размеру» в штанах.

Счастье, не надёжный друг!  -  Оно с тобой, когда тебе хорошо!

К нему счастье приходило только во сне.

Счастье бывает вечным?  -  Нет, к нему привыкают, а потом от него устают.

В «собачьей жизни» счастливы только «блохи»!

Для счастья мужчины нужна женщина!  -  Но она у меня очень полная?!  -  Вам повезло, у вас «полное счастье»!

Счастливые, любовь подарками поддерживают.

«Колеса Фортуны» не для российской глубинки!  -  Как «переобует» их на «гусеницы», так и осчастливит её.

Хочу в «улыбочный» магазин!  -  Зачем?  -  Купить счастье.

Что такое любовь?  -  Составляющая жизни!  -  Счастливой?  -  Как повезёт.

Он талантлив?  -  Да, он счастлив!

Поделиться счастьем? Как ты это представляешь?  -  Поделиться с кем-то своей любимой женой?

От того, что тебе завидуют, уже идёт ощущения счастья.

Что для счастья не хватает?  -  Немного больше, чем другим.

Считал, что родился для счастья, а стал посмешищем.

Зачем ему столько денег?  -  Он решил таким образом «законсервировать» счастье.

Если «все дома» в семье, жди счастья.

Я его в молодости считала принцем!  -  Какое счастье, что он «проскакал» мимо!

Он знает!  -  Пока его кошелёк не пуст, он всегда себе купит счастье!

Мудрые советы, конечно хорошо!  -  А, вот счастливый случай всё же лучше.

Что такое счастье?  -  Убежденность, что у тебя лучше, чем у других.

Он сошёл с ума, от счастья!  -  И когда же?  -  Когда выписали из психбольницы!

Не долго счастье длилось!  -  Приехала тёща.

Плескался в «море удовольствий»!  -  Ииии?  - Не нашёл в нем даже «капли» счастья!

Он безумен!   -  Зато Бог наградил его счастьем.

Сегодня он самый богатый человек мира!  -  Огромное состояние?  -  Да, «состояние Счастья»!

Получил «счастье» со скидкой!  -  Она женила его на себе сама.

Ты счастлив?  -  А, как ты думаешь, если я каждую ночь обнимаю свою «мечту»!?

«Не куй своё счастье» слишком громко?  -  Дай соседям «спокойно спать».

Дороги к счастью, у россиян, такие же «хорошие», как и в народной пословице.

Одни всю жизнь ищут Истину, другие Счастье.

Поняла, что была счастливой!  -  Когда увидела его спину с чемоданом в руке.

От чего несчастье?  -  Удовольствия превращаем в привычки.

Почему женщины предпочитают любовников, мужьям?  -  Из чувства «быстротечного счастья», которое завтра возможно не получат.

Залог семейного счастья?  -  «Капуста» и «хрен».

Не в деньгах счастье!  - Тогда дай мне денег, чтобы я сам в этом убедился.

Сделать женщину счастливой, просто!  -  Но дорого!


Рецензии