Наместник нового времени глава 2

          КАК ИЗМЕНИТСЯ ЧЕЛОВЕК?

-  Столкновение старого и нового времен породит глобальные бедствия, жестокие военные конфликты, природные катаклизмы, техногенные катастрофы с огромными человеческими жертвами.
Так происходит обнуление старого времени.
Жестокие войны всегда происходят на стыках времен, в начале эпохи и ее конце.

Сейчас земляне живут как раз на стыке времен, и будут наблюдать разительные перемены. Меняется и изменяется всё и это то, что касается того, что останется существовать после перемен.
Изменится природа, флора и фауна, климат, погода, меняться будет и сам человек.
Стираются половые различия, уходят в прошлое традиционные брачные отношения и начало этому уже положено в Европе.
Новое человекообразное существо станет бесполым и перестанет заниматься сексом.
На смену сексуальным отношениям придет клонирование, как искусственное создание себе подобных, притом нормированное и только при необходимости.

Новое время с высокими вибрациями позволит жить новому человеку от 200 до 600 лет.

Всю тяжелую и грязную работу будут выполнять механические роботы, не обязательно похожие на человекообразное существо ( ЧОС).

Возвратятся необычные способности и возможности, которые для нового ЧОС станут обычными.
ЧОС будет меньше ростом и легче, потому что атмосферное давление усилит свое давление на всё живое. Воздух станет более плотным. Это связано с изменением состава воздуха. Новые ЧОС будут дышать другим воздухом, отличным от этого.

Небольшой рост и вес, это то, что позволит хорошо себя чувствовать в новых условиях бытия.

Конечно же, появятся новые технологии безопасные и надежные в эксплуатации, управляемые, в основном, искусственным интеллектом, что уменьшит влияние человеческого фактора на жизнь всего земного и безвредные для окружающей среды.

Продукты питания изменятся, но уже появятся жидкоеды, водоеды, праноеды, солнцееды, которые есть и сейчас, но таковых не имеется критической массы.

Включатся новые пары ДНК и начнут работать в ключе сверхвозможностей и сверхспособностей.
Уже появляются ЧОС, которых называют индиго, кристаллические, радужные и их  будет все больше и больше.
Эти ЧОС имеют абсолютно другие программные установки, задачи, соответствующие велению нового времени.

Это будут ЧОС новой по счету шестой расы.
Земной статус нового ЧОС будет зависеть от его набора сверхспособностей, дающие ему большие возможности проявления.

Сейчас полным ходом идут работы по созданию ЧОС нового времени.

Старая власть пытается сохранить старые традиции отношений, но их время прошло.

Не надо цепляться за старое, потому что легко уйдешь в тот мир вместе со старым хламом и мусором.
Кому – то может очень не нравиться, что сейчас происходит с ЧОС и они будут сопротивляться приходу всему новому, но их сопротивление принесет им же много страданий., а итогом станет самоуничтожение.

Во всех взаимных отношениях идут серьезные изменения и не в пользу старого времени.
Свободные отношения в вопросах брака, секса, семьи, становятся нормой жизни.

Технократизм без духовного  начала, это путь к самоуничтожению данного вида гомо – сапиенс, что и происходит в реальности сейчас и это тоже веление времени.
Сейчас технократизм противопоставлен духовному началу и так было всю старую эпоху Рыб, а на стыке проявления старого и нового времени происходит их враждебное столкновение.
Человеки духовного мира, обретя сверхспособности, не будут нуждаться в технических средствах проявления и преобразования себя и внешнего окружения, поэтому в духовном мире нет места технократизму и технократам.

Так как большинство землян не обладает сверхспособностями, то полностью зависимы от технических средств бытия.
Связь, транспорт, быт, хозяйство, производство, всё завязано на технических преобразованиях и достижениях.

Исходя из созданных условий бытия, землянин постоянно, но незаметно для себя мутирует, видоизменяется, как изнутри, так и внешне.

Семейные кланы технократов, владеющие всеми земными ресурсами и средствами производства, ищут для себя средства бессмертного бытия и хотят быть бессмертными, чтобы вечно править своими рабами, слугами, электоратом, пушечным мясом, для этого становятся вампирами, пьют кровь животных и человека, но так и не становятся вечно молодыми.
Влияя на всё, время всё изменяет, делает другим, обычное становится не обычным, а нормальное – не нормальным.

Не нормальное в среде нормальных, взывает не нормальный интерес.

Как только будет погашена потенция и инерция старого времени, только тогда наступит мирное время и духовный мир обретет полные права на свое существование.

ЧОС определяет внешний образ, похожесть на человека.
Человекоподобное существо ( ЧПС), определяет внутреннее подобие человека, но только подобие.

Чтобы стать истинным человеком, нужно обрести бессмертие, а для этого дается возможность это понять, осознать, и духовно развиваться, пройдя весь путь земных жизней и земной эволюции.

К этому времени ЧОС изменится до неузнаваемости и будет выглядеть совсем иначе, чем сейчас.

Много информации о 6 расе имеется в интернете, так что читайте и интересуйтесь.
Я же здесь для тебя в краткой форме показываю, каким станет ЧОС нового времени.

- Благодарю! Мне всё понятно.


Рецензии