Конец эпохи Путина будет печальным

Конец эпохи Путина будет печальным и незаслуженно жалким.
Его отрешит от должности  - кто бы мог подумать? Вы будете смеяться - Государственная Дума.
Но это ей самой уже мало чем  поможет.
К вечеру же этого дня из всех федеральных каналов мы узнаем что:

Так называемый бывший Президент России Путин был:
- узурпатором,
- самозванцем,
- педофилом,
- международным преступником,
- убийцей,
- коррупционером
и вообще - жалкой и совершенно ничтожной личностью.
Люди из его ближайшего окружения которые на короткое время перехватят власть упавшую из его слабеющих рук  сделают все, чтобы он не оказался на скамье подсудимых и не начал говорить.
Таким образом Путин переживет в России путинизм - но всего на несколько дней, скорее всего.
Государство с названием Российская Федерация в том виде, в котором мы его знаем, в тех границах и с ныне существующим режимом  - исчезнет. На его месте возникнет множество национальных государств - в том числе русских.
Большинство из них присоединится к вновь возникающей конфедерации восточных славян  - союзу Польши, Украины,Беларуси и Литвы.
Жизнь будет трудной, но интересной. Местами даже веселой.
Надеюсь, обойдется без большой крови.
Когда точно?
Не знаю.
Знаю, что мы уже видим зарю этих событий. Изменить ничего уже нельзя. Да и некому. Впрочем - и незачем. Остается наблюдать. Запасайтесь попкорном и пристегнитесь покрепче. 


Рецензии