Сидорам Поликарповичам и Укропам Помидоровичам

Совсем незаметно для общественности ушел из жизни непризнанный поэт Наум Коржавин

«…. Но грозы все не отгремели

И где то тянет небо в осень

В стране безмолвные Емели

Все патриоты, между прочим…»

Ушел в 92 года. Умер в сытой и самодовольной Америке. А в СССР был арестован в 1947 г. Взят со студенческой скамьи. Оставил здесь 3 года в деревне Чумаково Новосибирской области и 3 года в Караганде. Печатать не хотели. Работы не нашлось.

Политический зэк это тот у кого есть убеждения, отрешением от которых, он мог бы получить свободу. У кого таких убеждений нет, тот политическая шпана.

Дней « связующая нить» у нас похоже изгрызена напрочь, без идейных предпочтений. Российская империя, СССР и Россия слились в единую « черную дыру»

По пути свободы мы на самом деле ушли далеко и пришли к песочнице в женской исправительной колонии. Мы на государственном уровне решаем вопрос увеличения детских комнат для содержания детей до 3-х летнего возраста там где их мамы отбывают срок. А депутаты серьезно задумываются о предоставлении права матерям, знать информацию о состоянии их детей оставшихся на воле.

Что мешает быть свободными сегодня? Пробки на улицах наших городов.? Штампы СМИ.? Психоаналитики.? Малые дети. ? Ипотека.? Тренинги по прокачке интимных мышц.? Очередь в салоны красоты.?

Мы привыкли у будущего брать взаймы, и не хотим брать у прошлого силу и опыт его страданий. Дай Бог! не понадобится. Уже надобно!

На телевидении массовый психоз. Устами скабеевых, киселевых и соловьевых культивируется великоросский шовинизм. Мы самые умные, самые сильные и самые красивые. Мир по праву должен принадлежать нам. Америка – пиндосы! Европа –геи! Украина –бандеровская! Кто не с нами - тот против нас!

Бродим по Африкам и латинским Америкам в поисках союзников и прихлебателей, в надежде отомстить миру за поражение в «холодной войне»

Сын Патрушева из банкиров сделался министром сельского хозяйства. Компания Ротенберга, построившая мост в Крымнаш готовится «схавать» контракт на строительство музеев. Кондукторы высаживают детей из автобусов за то что у них нет денег оплатить проезд.

Одни чиновницы заявляют что государство рожать никого не просило и нам ничего не должно. Депутаты заявляют что наоборот, мы должны государству. Еще одни «слуги народа» утверждают что прожить можно и на 3, 5 тысячи в месяц

Свое время Екатерининский фаворит Завадовский получил 4 тыс душ и убрался на Украину. Там он обратился в ненасытного стяжателя. Позже стал директором банка. При Александре-1 вылез в министры народного просвещения. Но интересен остался другим. Всю жизнь крупно воровал, но ни разу не попался. В

старости любил вспоминать: « ….вот жили! Нонешним и не снилось как мы жили! « (В. Пикуль « Фаворит» Ирфон 1988 г стр 77)

Но однажды царица вновь призвала его к себе. Но он опоздал. «… Потерпи немножко,-сказала она, - я тебя сенатором сделаю»

Время – деньги! (англ). Жизнь –копейка! (русская)

« Если все,-значит не Я!» - Христос

« Моих портретов нигде не вешают. Зато очень много людей желающих повесить меня» - говаривал Светлейший князь Потемкин.

Его сподвижник князь Суворов А.В. делился с потомками: «…Долговременное мое бытие в нижних чинах, приобрело мне грубость в поступках, при чистейшем сердце, и удалило от познания светских наружностей..»

В планах Администрации Президента запланирована очередная прямая линия с представителями СМИ на 20 декабря 2018 г

Дорогие мои соотечественники, из тех, у кого жизнь удалась. Вы построили прекрасную страну, поэтому не забывайте про колючую проволоку и вооруженную охрану.

И не перебивайте меня когда я перебиваю Вас. !


Рецензии