Есть люди

Есть такие люди, без которых прямо будто без души. Они проверенные временем, расстоянием, обстоятельствами, ссорами и недомолвками. Они никогда не станут болтать про тебя за спиной, никогда не станут делать подлости, заведомо зная, как это отразится на тебе. Им будет не нравиться твое поведение и поступки, они скажут тебе об этом, но перед чужими людьми они будут тебя защищать. Они будут любить тебя, несмотря на твои недостатки. Они станут твоей семьей настолько, что в твоем доме из будут встречать как родных. Это называется настоящей жизни дружбой.
Ты вверяешь этому человеку нож, он дает тебе свой. И ты поворачиваешься к нему спиной, защищая этим ножом ото всех, кто хочет навредить и обидеть. Очень важно знать, чувствовать, быть уверенным в том, что этот человек стоит спиной к твоей спине и защищает тебя также, а не вонзает этот нож тебе в спину, пока ты стоит за него грудью. Очень важно.
Я готова доверить свою жизнь таким «моим» людям, знаю, что всегда могу положится, всегда могу написать, и плевать в каких ‘недомолвках’ мы находимся или как долго не списывались, когда мне будет плохо, они всегда ответят «я тут, я рядом».

Это больше, чем дружба, больше, чем любовь. Это семья.


Рецензии