Привычка к страху

Привычка к страху

Избавиться от страха и от дурного всего-мало.За время жизни с ними человек вбирает в себя чёткую программу действий при первом получении сигнала страха.

На сознательном уровне можно сколько угодно объяснять себе и понимать всю абсурдность таких действий,когда и причины нет видимой к тревоге,но у человека включается сначала "подсасывание под ложечкой",что и включает страх.Человек начинает сначала
метаться внутри,а потом искать чтобы такое сделать,чтобы защититься от уже придуманной угрозы.

Это всё парализует, ранее запланированные,другие планы и он включается всей своей энергией,всем своим вниманием в разрушительные мысли. Не нужен анализ происходящего и не нужно ничего решать. Руны снимают
это состояние,а следом надо снять привычку к страху и свои автоматические реакции действий,когда получили такой сигнал. Надо убрать энергию с такого сигнала и своих реакций.Чужое кино достигается,а от своей боли человек паникует,а при виде чужой может даже и смеяться,как в фильме "Укрощение строптивого".

Когда жизнь нам что-то повторяет,то только в надежде узнать,что человек изменил свои реакции на эти категории уроков.Чего бы это не касалось,а схема привычки к страху одна.Чем больше человек её отрицает или пытается решить логически, или силой воли,надеждой сгрузить всё на психолога или мага,тем более он врос в эти схемы и ему надо выдирать себя из них.Это больно,но жить без привычки к страху приятнее и проще.Время уже тратится на свой путь,а не на получение пусть и очень нужных бывает,но ухудшающих человека услуг,которые,если не разово применяются и не в нужной,резкой фазе,то становятся привычкой решать вопросы чужими руками.Это не помогает понять зачем человек здесь.

Мастер рун Ульрика Пунг https://www.instagram.com/p/CDYPs9UHoGj/
Обучение рунам
#привычкакстраху #обучениерунам #мужчинаиженщина #наказание #защита #


Рецензии