Предупрежден, значит вооружен!!!

"Зачем Лукашенко арест российских ЧВК". Николай Стариков. 281 тыс. подписчиков. Нынешний глава Белоруссии хочет пере избраться на новый срок. При этом он давно и успешно лавирует между Вашингтоном и Москвой. Кто уже помнит, что Лукашенко был когда-то называем «последним диктатором Европы». Этого давно нет в западной печати, как нет и реальной интеграции с Россией и нет реально работающего, по-настоящему союзного государства. А что есть? А есть равно удаленность в позиции по Донбассу от Москвы и Киева. Есть переговоры, которые идут не где-нибудь, а в Минске. И есть выборы, в которых Вашингтон и его позиция несравнимо опасней для Лукашенко, чем позиции Кремля.

Есть масштабная компания, призванная заранее убедить белорусов, что более 3% Александр Григорьевич чтобы набрать никак не может. Это предлог для будущих беспорядков, в ходе которых могут быть «западными партнерами» организованы и трупы. Оценив риски Лукашенко и начал действовать. Выбранная им тактика такова: удержать Вашингтон от попыток «майдана», подтолкнуть его к признанию итогов, наглядно демонстрируя Штатам реальное ухудшение отношений с Москвой и свою готовность на это пойти! Арест российских «чвкшников» и есть ход в этой игре Лукашенко за свое политическое будущее. Разумеется, эти ребята не готовили никаких терактов и не организовывали никаких беспорядков!

Дмитрий Тальковский только что. Тогда как с другой стороны, мол, есть выбор именно США, переговоры по которым, как утверждает публицист-демагог Стариков, причем делает это абсолютно согласованно с так называемым только руководителем Националистического Освободительного Движения России, депутатом четырех созывов Государственной Думы РФ, попом Гапоном 21 века Евгением Федоровым!! И что, мол, этот выбор США, который осуществляется конечно же в Вашингтоне, несравнимо опасней для Президента Белоруссии Лукашенко, чем позиция того же Кремля, простите!! Какое же еще раз простите "дремучее невежество"?! Какая же еще раз простите откровенная и наглая ложь?!!

Так как красная черта, господин-релятивист Стариков - это во-первых, продолжающееся тотальное уничтожение советского народа, осуществляемое Президентом РФ, господином-релятивистом Путиным и его так называемым правительством!!!!!

А во-вторых, это тотальное уничтожение сначала СССР, а теперь вот видите, очередь дошла уже и до Украины, Белоруссии и РФ!!! Спасибо демагог Стариков за важную и полезную информацию. Предупрежден, значит вооружен. Спасибо.



Срочно! Путин требует Лукашенко НЕМЕДЛЕННО отпустить задержанных в Беларуси россиян. 31 158 просмотров. •31 июля 2020 г. 3,4 тыс.86. МИРОВЫЕ НОВОСТИ / DENIX-INFO. Путин обратился к Лукашенко.

Дмитрий Тальковский только что. Путин заявил, что российские граждане должны быть немедленно освобождены! А Песков еще больше подставился, утверждая, что Вагнеровцы, мол, летели в Турцию!!! А в Турции, что ОНИ там потеряли?!! Что там ОНИ забыли?!! Вот с этой проблемой Лукашенко вместе с Путиным, США и ЕС, как раз и могут начать разбираться!! Причем практически мгновенно!! Все зависит от доброй или недоброй воли Александра Григорьевича!!!! Так что Суд над Путиным и его преступным Режимом может начаться гораздо раньше, чем истечет официальный срок правления президента Путина!! Впрочем, поживем, как говорится!!! Тогда непременно все и увидим! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. В Белоруссии все мы - ЛЮДИ ЛУКАШЕНКО!!!! Запомни сам и передай другим!!! Мы - ЛЮДИ ЛУКАШЕНКО! Потому и победили фашистских полицаев!!  Во время ВОВ!!! Победим и теперь!!!! Спасибо!!!!


Дмитрий Тальковский только что. Наше дело правое! Враг будет разбит! победа будет за Лукашенко! Простите победа будет за НАРОДОМ!!!  Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Все хорошо!!! Вопрос имеется!! Почему турки живут в 3 раза лучше чем русские?!! Откуда деньги Зин?!!!! Ответ очевиден, просто Путин у русских деньги забрал и отдал туркам!! Как вам это нравится?!! Лично мне НЕТ!!!


Рецензии